Platos principales Pulpo a la plancha sobre crema de patatas El pulpo a la plancha sobre crema de patatas es una deliciosa reinterpretación del clásico pulpo con patatas, ¡ideal para sorprender a los… 4.8 Medio 2 h 55 min Kcal 822 LEER RECETA
Guarniciones Puré de apionabo a la nata El puré de apionabo a la nata es un acompañamiento delicado y cremoso perfecto para acompañar platos de carne muy sabrosos como la caza. 4.5 Fácil 40 min LEER RECETA
Ravioles al negro de sepia Los ravioles al negro de sepia son un atractivo primer plato de pasta fresca con relleno de sepias y patatas. ¡Descubre esta deliciosa receta… 4.5 Difícil 2 h 20 min LEER RECETA
Aperitivos Raviolis chinos al vapor Los raviolis chinos al vapor (Jiaozi) son unos sabrosos paquetitos rellenos de carne y col. ¡Descubre las cantidades, la receta y consejos… 4.6 Difícil 1 h 10 min Kcal 439 LEER RECETA
Raviolis de cristal Los raviolis de cristal chinos, o crystal dumplings, se caracterizan por una pasta fina y transparente que se cuece al vapor: ¡descubre la receta! 4.4 Medio 1 h 10 min LEER RECETA
Platos principales Risotto a la marinera Un primer plato refinado, un clásico que encierra todos los aromas del mar: calamares, almejas, gambas, salmonetes para un plato rico en sabor! 4.4 Medio 1 h 5 min Kcal 605 LEER RECETA
Platos principales Risotto a la uva fresa El risotto a la uva fresa es una receta inusual, adecuada para maravillar el paladar y el olfato de vuestros invitados manteniendo intacto el aroma. 3.6 Muy fácil 30 min Kcal 572 LEER RECETA
Platos principales Risotto con Castelmagno y avellanas El risotto con Castelmagno y avellanas es un primer plato original y sabroso, preparado con ingredientes todos piamonteses. 4.5 Fácil 50 min Kcal 587 LEER RECETA
Platos principales Risotto con champiñones y setas de chopo El risotto con champiñones y setas de chopo es un delicioso primer plato otoñal: ¡descubre la receta del chef Abbattista y pon a prueba tus… 4.4 Fácil 1 h 10 min Kcal 488 LEER RECETA
Platos principales Risotto de granada El risotto de granada es un refinado primer plato realizado con el jugo y granos de la fruta, perfecto para Nochevieja. Descubre las… 2.9 Fácil 60 min Kcal 582.9 LEER RECETA
Platos principales Risotto de naranja El risotto de naranja es un primer plato sencillo, fresco y delicado, adecuado para una cena romántica y perfecto para los vegetarianos. 4.4 Fácil 30 min Kcal 473 LEER RECETA
Platos principales Risotto de perca El risotto de perca es un primer plato muy refinado, elaborado precisamente con la perca que es un pez de agua dulce. 4.0 Fácil 40 min Kcal 599 LEER RECETA
Platos principales Risotto de salmón El risotto de salmón es un primer plato de pescado con un sabor delicado aromatizado con mantequilla de hierbas. ¡Descubre aquí las cantidades… 4.4 Fácil 60 min LEER RECETA
Platos principales Rollitos de pavo con patatas, ricotta y panceta Los rollitos de pavo con patatas, ricotta y panceta son un segundo plato ligero y sabroso, sencillo de preparar pero de gran efecto. 4.4 Fácil 40 min LEER RECETA
Aperitivos Rollitos de primavera Los rollitos de primavera son una receta típica de la cocina china rellena de verduras. ¡Descubre las proporciones y consejos para prepararlos… 4.4 Fácil 50 min Kcal 450.5 LEER RECETA