Platos principales Strozzapreti infernali Los strozzapreti infernales son un primer plato de sabor intenso y picante dedicado a la fiesta de Halloween, excelente también durante el… 4.3 Fácil 30 min Kcal 406 LEER RECETA
Aperitivos Strudel con requesón y espinacas El strudel de requesón y espinacas es un aperitivo apetitoso para servir en rodajas. Una idea válida para una cena rústica, un picnic o un… 4.3 Fácil 50 min LEER RECETA
Pan Strudel de masa de pan con verduras y robiola El strudel de masa de pan con verduras y robiola es un delicioso y suave pan relleno de crujientes verduras variadas y cremosa robiola. 4.0 Medio 1 h 15 min Kcal 335 LEER RECETA
Aperitivos Strudel de pan relleno de salchicha y bandeja de champiñones sabrosos El strudel de pan relleno de salchicha y bandeja de champiñones sabrosos es una receta que combina un aperitivo delicioso y una guarnición de… 4.6 Fácil 1 h 20 min Kcal 319 LEER RECETA
Platos principales Strudel de salmón, setas porcini y flores de calabacín El strudel de salmón, setas porcini y flores de calabacín es un plato completo ideal como segundo de pescado o, alternativamente, como un… 4.2 Medio 1 h 20 min Kcal 416 LEER RECETA
Aperitivos Strudel de setas porcini El strudel de setas porcini es un plato sabroso realizado con una masa brisa que envuelve un relleno gustoso de setas y Emmentaler. 4.2 Fácil 1 h 35 min LEER RECETA
Aperitivos Strudel de verduras El strudel de verduras es una preparación salada a base de masa brisa rellena de verduras variadas. 4.3 Fácil 1 h 30 min Kcal 347 LEER RECETA
Strudel relleno de ragú de verduras y queso El strudel relleno de ragú de verduras y queso es un dorado cofre de masa fina que guarda un relleno rico y con un corazón fundente. 4.8 Muy fácil 1 h 50 min Kcal 275 LEER RECETA
Aperitivos Strudel rojo al tomate con relleno de atún, brócoli y puerro El strudel rojo al tomate con relleno de atún, brócoli romanesco y puerro es un entrante muy rico y sabroso, ideal para disfrutar en un aperitivo. 4.2 Fácil 1 h 35 min Kcal 358 LEER RECETA
Aperitivos Strudel salado con Asiago DOP, brócoli y salchicha Strudel salado con Asiago, brócoli y salchicha: la masa casera envuelve un relleno de carne, verduras y queso fundido! Descubre la receta. 4.9 Medio 1 h 45 min LEER RECETA
Aperitivos Strudel salado con jamón, champiñones y fontina El strudel salado con jamón, champiñones y fontina está hecho con una masa suave y un relleno delicioso de champiñones, fontina y cubitos de… 4.5 Medio 1 h 25 min Kcal 325 LEER RECETA
Aperitivos Supplì a la carbonara ¡Los supplì a la carbonara son una deliciosa variante en blanco de los supplì de arroz a la romana con huevos, guanciale y pecorino! Descubre… 4.3 Medio 1 h 20 min LEER RECETA
Aperitivos Supplí a la norma Supplí a la norma deliciosos y creativos, en una versión revisada: dulces berenjenas fritas y corazón fundente de queso scamorza para un… 5.0 Difícil 2 h LEER RECETA
Aperitivos Supplì al teléfono El supplì al teléfono, conocidos también como supplì a la romana, deben su nombre a la mozzarella en su interior que al fundirse forma hilos. 4.1 Medio 60 min Kcal 435 LEER RECETA
Aperitivos Supplì cacio e pepe Los supplì cacio e pepe son unas croquetas súper apetitosas que unen dos platos icónicos de la cocina romana. ¡Descubre aquí las dosis y la receta! 5.0 Difícil 40 min LEER RECETA