Platos principales Arroz, cebada y espelta en salsa de pimientos y tofu El arroz, cebada y espelta en salsa de pimientos y tofu es un primer plato vegetariano, sabroso gracias al sabor de los pimientos y al aroma… 4.7 Fácil 1 h 10 min Kcal 412 LEER RECETA
Platos principales Asado de pavo con reducción de salsa de soja y salteado de verduras El asado de pavo con reducción de salsa de soja y salteado de verduras es un segundo plato de carne enriquecido con salsa agridulce y verduras. 4.5 Fácil 1 h 10 min Kcal 309 LEER RECETA
Aperitivos Aspic mil colores con gelatina de cerveza El aspic mil colores con gelatina de cerveza es un plato de gran efecto, fresco y nutritivo, para servir como entrante o como guarnición original en 3.6 Medio 60 min Kcal 105 LEER RECETA
Platos principales Bocados de pollo, pimientos y tomates secos Los bocados de pollo, pimientos y tomates secos son un segundo plato sabroso y cremoso, fácil de preparar, perfecto para almuerzos o cenas de verano. 4.5 Fácil 50 min Kcal 340 LEER RECETA
Platos principales Brochetas de carne Brochetas de carne, un segundo plato rústico y sabroso: prueba nuestra receta con ternera, salchicha, panceta y pimientos, ¡fácil de hacer en casa! 5.0 Fácil 55 min LEER RECETA
Aperitivos Brochetas de tofu marinado y verduras Las brochetas de tofu marinado y verduras son una idea ligera, deliciosa y vegetariana para compartir con amigos durante las cálidas noches de verano. 4.0 Muy fácil 36 min Kcal 90 LEER RECETA
Aperitivos Brochetas de verduras a la parrilla Las brochetas de verduras son un entrante ligero y genuino acompañado de una salsa a base de perejil y alcaparras. 4.4 Muy fácil 35 min Kcal 66 LEER RECETA
Platos principales Brochetas marinadas con piña Las brochetas marinadas con piña son un plato rápido y delicioso: el jugo de piña hace que la carne esté tierna, con crujientes rodajas de… 2.8 Muy fácil 32 min Kcal 188 LEER RECETA
Platos principales Brochetas vivaces a la cerveza Las brochetas vivaces a la cerveza son sabrosos trozos de carne sazonados con una marinada de cerveza, pimentón y una deliciosa salsa de cerveza 4.9 Fácil 1 h 30 min Kcal 772 LEER RECETA
Platos principales Bucatini alla Caruso Los bucatini alla Caruso son un primer plato de la tradición partenopea (napolitana) a base de calabacines, San Marzano y pimientos con… 4.1 Fácil 50 min Kcal 677 LEER RECETA
Platos principales Caballa al papillote La caballa al papillote es un segundo plato de pescado genuino y aromático, realizado con muchas sabrosas verduras de verano y primavera. 3.9 Fácil 40 min Kcal 285 LEER RECETA
Platos principales Carbonara falsa La carbonara falsa es una reinterpretación de la pasta a la carbonara a base de mortadela y crema de pimientos amarillos. 4.2 Muy fácil 1 h 25 min Kcal 613 LEER RECETA
Aperitivos Cestitas a la jardinera ¡Las cestitas a la jardinera son unos deliciosos aperitivos individuales elaborados con una crema de ricotta y una dadolata de verduras de verano! 4.3 Fácil 60 min Kcal 174 LEER RECETA
Platos principales Ciabatta con salchichas a la cerveza y verduras a la parrilla La ciabatta crujiente con salchichas ahumadas en baño de cerveza y verduras a la parrilla es una preparación a la barbacoa en la que se… 4.3 Medio 1 h 20 min Kcal 1018 LEER RECETA
Aperitivos Crudités de verduras El crudités de verduras es un entrante (o guarnición) que se corta en las formas que más prefieras y se sumerge en la salsa que le da el nombre. 3.7 Muy fácil 30 min Kcal 79 LEER RECETA