Platos principales Asado de ternera con uvas El asado de ternera con uvas es un segundo plato otoñal. La carne sazonada con aromas se cocina junto con uvas blancas y negras. 4.7 Fácil 2 h 20 min LEER RECETA
Platos principales Asado de ternera en olla Aquí te explicamos cómo preparar el asado de ternera en olla, sin horno, tierno y jugoso: un segundo plato de carne perfecto para el almuerzo… 4.2 Fácil 1 h 30 min LEER RECETA
Platos principales Asado relleno de ciruelas y nueces con mostaza El asado relleno de ciruelas y nueces con mostaza es un segundo plato suculento, ideal para preparar durante las fiestas. Descubre aquí las… 5.0 Medio 1 h 40 min LEER RECETA
Platos principales Asado veg El asado veg es una variante del clásico asado para quienes no comen carne, con gluten de trigo y servido con una deliciosa salsa de granada. 4.1 Medio 2 h LEER RECETA
Aperitivos Atún de conejo El atún de conejo es un aperitivo típico de la cocina piamontesa. 5.0 Fácil 1 h 20 min Kcal 186 LEER RECETA
Platos principales Bacalao al horno El bacalao al horno es un segundo plato de pescado elaborado con bacalao desalado cocido con coles de Bruselas y una salsa sabrosa de mostaza 4.2 Medio 55 min Kcal 442 LEER RECETA
Platos principales Bacalao con garbanzos El bacalao con garbanzos es un segundo plato de pescado simple y genuino, hecho con ingredientes humildes pero increíblemente rico y apetitoso. 3.8 Muy fácil 45 min Kcal 374 LEER RECETA
Platos principales Bacalao con salsa de granada El bacalao con salsa de granada es un segundo plato de pescado refinado perfecto para los menús de las fiestas de invierno. 4.5 Fácil 1 h 3 min Kcal 396 LEER RECETA
Aperitivos Baci de champiñones Los baci de champiñones son un entrante o finger food, ideal para disfrutar antes de una cena o como un capricho chic. 4.4 Fácil 20 min Kcal 151 LEER RECETA
Aperitivos Barquitas con bacalao mantecado Las barquitas con bacalao mantecado están hechas con una deliciosa cáscara crujiente y un relleno suave y cremoso, ¡un aperitivo que tentará a todos! 4.4 Medio 1 h 40 min LEER RECETA
Aperitivos Bastoncitos de zanahoria fritos Los bastoncitos de zanahoria fritos son unos aperitivos muy agradables de servir, se preparan en muy poco tiempo y se pueden personalizar fácilmente. 3.8 Muy fácil 15 min LEER RECETA
Guarniciones Batatas dulces fritas Las batatas dulces fritas son un acompañamiento súper delicioso, perfecto para combinar con carne o pescado y para servir con tu salsa favorita! 4.5 Fácil 25 min LEER RECETA
Pan Bocadillos festivos Los bocadillos festivos son pequeños bocados rellenos con varios ingredientes que enriquecerán la cesta de pan en la mesa festiva. 4.6 Fácil 60 min Kcal 525 LEER RECETA
Aperitivos Bocaditos de mozzarella y sardinas Los bocaditos de mozzarella y sardinas son un finger food veraniego y fresco, para servir en ocasión de un aperitivo entre amigos! 4.2 Fácil 20 min Kcal 89 LEER RECETA
Aperitivos Bocados de bacalao y speck ¡Los bocados de bacalao y speck son perfectos para servir como aperitivo! Colócalos en el centro de la mesa junto con un cuenco pequeño de mayonesa. 5.0 Fácil 25 min Kcal 266 LEER RECETA