Aperitivos Raviolis de carne japoneses (Gyoza) Los raviolis de carne japoneses, llamados gyoza, son un delicioso plato típico del Lejano Oriente. ¡Descubre la receta para hacerlos en casa… 4.3 Difícil 45 min LEER RECETA
Platos principales Risotto con setas y trufa El risotto con setas y trufa es un primer plato cremoso que lleva a la mesa los sabores y aromas intensos del bosque. Descubre aquí las… 4.6 Fácil 50 min LEER RECETA
Platos principales Risotto cremoso de calabaza y quartirolo El risotto cremoso de calabaza y quartirolo es un primer plato de sabor envolvente enriquecido con mantequilla ácida y crujientes semillas de… 5.0 Fácil 1 h 15 min LEER RECETA
Platos principales Risotto de calabaza y setas El risotto de calabaza y setas es un primer plato cremoso y sabroso que te conquistará al primer bocado, gracias al perfecto equilibrio de… 5.0 Fácil 1 h 50 min LEER RECETA
Platos principales Rollitos a la mexicana Los rollitos a la mexicana son deliciosos rollitos de carne rellenos con jamón cocido y un picado rico y luego envueltos en panceta. 3.8 Fácil 35 min Kcal 344 LEER RECETA
Platos principales Rollitos de pavo rellenos con champiñones ¡Los rollitos de pavo rellenos con champiñones son un segundo plato muy sabroso para una cena especial con amigos! 4.6 Fácil 45 min Kcal 735 LEER RECETA
Platos principales Rollo de tortilla con jamón y scamorza El rollo de tortilla con jamón es un aperitivo individual delicioso perfecto para servir caliente, con un sabroso sabor ahumado. 4.0 Fácil 45 min Kcal 558 LEER RECETA
Pasteles y repostería Rosca La rosca es un dulce muy esponjoso y sencillo, adecuado para el desayuno o la merienda, para disfrutar al natural o con una capa de mermelada. 4.0 Fácil 60 min Kcal 510 LEER RECETA
Pasteles y repostería Rosquillas de Carnaval Las rosquillas de Carnaval son pequeñas rosquillas fritas caracterizadas por una masa blanda y esponjosa. 4.3 Medio 40 min Kcal 291 LEER RECETA
Guarniciones Rosti light El rosti es un plato sabroso y calórico a base de patatas. Tomamos la 'filosofía' del rosti y tratamos de aligerarlo en esta versión light. 4.3 Medio 60 min Kcal 116 LEER RECETA
Platos principales Sepias en su tinta Las sepias en su tinta son un segundo plato de pescado muy sabroso típico de la cocina veneciana. 4.3 Fácil 35 min Kcal 247 LEER RECETA
Pasteles y repostería Sfinci de San José Los sfinci de San José son unos deliciosos buñuelos de origen palermitano, cubiertos con crema de ricotta y trocitos de chocolate, pistachos y… 3.9 Medio 1 h 15 min Kcal 618 LEER RECETA
Platos principales Solomillo a la pimienta verde El solomillo a la pimienta verde es un clásico segundo plato de carne envuelto en una cremosa salsa a base de nata y mostaza. ¡Aquí la receta… 4.3 Fácil 30 min LEER RECETA
Platos principales Solomillo de cerdo El solomillo de cerdo es un excelente segundo plato, poco costoso y de seguro efecto! 3.9 Muy fácil 30 min Kcal 785 LEER RECETA
Platos principales Solomillo de cerdo con calabaza e higos El solomillo de cerdo con calabaza e higos es un segundo plato sabroso para sorprender con un toque de originalidad. Descubre aquí las… 4.4 Medio 1 h 50 min LEER RECETA