Platos principales Butter chicken El butter chicken es un clásico de la cocina india: pollo marinado con yogur y especias, servido con una salsa cremosa y arroz. ¡Descubre la receta! 5.0 Fácil 1 h 10 min LEER RECETA
Platos principales Curry verde Thai El curry verde tailandés es un segundo plato de la vibrante y compleja cocina tailandesa, una receta rica en sabores y aromas. Descubre aquí… 4.7 Fácil 60 min LEER RECETA
Dahl de lentejas rojas El dahl de lentejas rojas es una receta vegetariana con notas especiadas que se inspira en la cocina india, ¡ideal para servir con arroz basmati! 4.6 Fácil 2 h 10 min Kcal 445 LEER RECETA
Platos principales Goulash húngaro El goulash húngaro es un típico guiso de carne con patatas, cebollas y verduras, caldoso y de sabor especiado. ¡Descubre la receta tradicional! 4.1 Fácil 3 h LEER RECETA
Platos principales Pasta con salchicha y taleggio La pasta con salchicha y taleggio es un primer plato cremoso y tentador. ¡Descubre las dosis y el procedimiento para preparar esta sabrosa… 4.6 Fácil 45 min LEER RECETA
Pastrami El pastrami es el rey de la comida callejera neoyorquina: especiado e irresistible, perfecto como segundo plato o en el clásico sándwich con… 5.0 Medio 9 h 30 min LEER RECETA
Guarniciones Verduras guisadas con especias ¡Las verduras guisadas con especias son una guarnición rica, colorida y genuina, enriquecida con muchas especias aromáticas! 4.2 Fácil 1 h 30 min LEER RECETA