Platos principales Estofado al Barolo El estofado al Barolo es un segundo plato típico piemontés: la marinación y la larga cocción hacen que la carne sea muy tierna y sabrosa.… 4.1 Fácil 3 h 10 min LEER RECETA
Platos principales Estofado al Buttafuoco El estofado al Buttafuoco es un segundo plato realizado con un apreciado vino tinto que le da a la carne de ternera un sabor único. ¡Descubre… 4.9 Medio 4 h 30 min LEER RECETA
Platos principales Estofado de ternera El estofado de ternera es un segundo plato de la cocina tradicional, un plato que combina sabores intensos y aromáticos. Descubre aquí las… 4.5 Fácil 4 h LEER RECETA
Marubini Los marubini son tortellini rellenos de carne y Grana Padano DOP, típicos de la cocina lombarda, cocidos en caldo y son buenísimos: ¡descubre… 4.1 Difícil 6 h 20 min Kcal 1286 LEER RECETA
Platos principales Peposo El peposo es un plato típico toscano, específicamente de Impruneta. Un segundo a base de carne, similar a un estofado y aromatizado con pimienta negra 4.5 Fácil 4 h 20 min Kcal 261 LEER RECETA
Platos principales Picchiapò El picchiapò es una receta típica de aprovechamiento de la cocina romana a base de carne cocida, también llamada cocido a la picchiapò o… 4.5 Fácil 2 h 25 min LEER RECETA
Platos principales Stracciatella a la romana La stracciatella a la romana es una sopa sustanciosa y sencilla, típica de Lazio, preparada durante las fiestas de Navidad y Pascua. 4.2 Muy fácil 20 min LEER RECETA