Cornbread burger con boletus El cornbread burger con boletus es un irresistible bocadillo relleno con la más sabrosa de las setas y un corazón de suave queso: ¡descubre la receta! 4.0 Medio 1 h 40 min Kcal 322 LEER RECETA
Ñoquis gratinados con calabaza y toma Los ñoquis gratinados con calabaza y toma son un primer plato realmente rico y delicioso. ¡Preparando los ñoquis en casa obtendrás un… 4.8 Medio 1 h 55 min Kcal 750 LEER RECETA
Polenta con salchicha y queso La polenta con salchicha y queso es un plato único de la tradición casera de las regiones montañosas. Perfecto para disfrutar en la temporada… 4.2 Fácil 1 h 30 min Kcal 1632 LEER RECETA
Polenta concia La polenta concia es una receta rica y sustanciosa de la tradición campesina que abarca las áreas montañosas del norte de Italia. 3.9 Fácil 1 h 10 min Kcal 848 LEER RECETA
Ravioles de castañas Los ravioles de castañas son un primer plato típicamente invernal. Rellenos con ricotta y castañas frescas se aderezan con bresaola y toma. 4.6 Medio 2 h 15 min Kcal 1634 LEER RECETA
Timbal de polenta y cotechino El timbal de polenta y cotechino es un delicioso plato de aprovechamiento, pensado para reutilizar el cotechino sobrante de las fiestas de Navidad. 4.2 Medio 55 min Kcal 524 LEER RECETA
Aperitivos Tostadas rústicas de polenta Las tostadas rústicas de polenta son un entrante muy sencillo de preparar, perfectas también para aprovechar la polenta que sobra. ¡Descubre… 4.3 Muy fácil 1 h 20 min LEER RECETA