Platos principales Asado de ternera con uvas El asado de ternera con uvas es un segundo plato otoñal. La carne sazonada con aromas se cocina junto con uvas blancas y negras. 4.7 Fácil 2 h 20 min LEER RECETA
Aperitivos Barquitas con crema de parmesano y uvas Las barquitas con crema de parmesano y uvas son crujientes tartaletas rellenas con una suave crema de parmesano y adornadas con uvas y nueces. 4.5 Medio 60 min Kcal 461 LEER RECETA
Aperitivos Bocados de uva con queso y pistachos Un entrante sencillo y muy especial gracias a la mezcla de fruta y queso: ¡prueba los bocados de uva con queso y pistachos! 4.8 Muy fácil 34 min Kcal 291 LEER RECETA
Ensaladas Ensalada de arroz con macedonia de frutas La ensalada de arroz con macedonia de frutas es una variante realmente particular con sandía, melón, pepino, uvas, fresas, cerezas y queso fresco. 4.2 Muy fácil 30 min LEER RECETA
Ensaladas Ensalada de invierno con picatostes de polenta ¡La ensalada de invierno con picatostes de polenta es un plato sabroso y genuino que estimulará vuestros paladares y enriquecerá con sabor los… 4.9 Fácil 25 min Kcal 523 LEER RECETA
Platos principales Risotto con uvas Un primer plato cremoso y refinado gracias a su juego de sabores que van de lo dulce a lo salado: uvas, jamón y mantequilla con queso robiola. 4.5 Fácil 60 min LEER RECETA
Pasteles y repostería Tartaletas de uva Las tartaletas de uva son unos deliciosos pastelitos otoñales formados por una base de masa quebrada, aromática crema frangipane y crujientes uvas. 4.8 Medio 30 min Kcal 612 LEER RECETA
Aperitivos Vieiras y peras en hojaldre de Grana Padano Las vieiras y peras en hojaldre de Grana Padano con salsa de grosella son un entrante refinado de sabor complejo y bien equilibrado. 4.8 Medio 30 min Kcal 241 LEER RECETA