Pan Bollos de cúrcuma Los bollos de cúrcuma son perfectos para enriquecer la cesta del pan; con el amarillo intenso de la cúrcuma, ¡aportarán alegría y sabor a la mesa! 4.4 Difícil 1 h 10 min Kcal 221 LEER RECETA
Pizzas y focaccia Calzone de cebolla El calzone de cebolla es típico de Apulia, realizado con la masa de la focaccia barese, relleno de cebollas y aceitunas. ¡Descubre cómo hacer… 4.8 Medio 1 h 35 min LEER RECETA
Pasteles y repostería Conchas dulces de hojaldre ¡Las conchas dulces de hojaldre son fáciles de preparar y esconden un relleno delicioso a base de ricotta, crema pastelera, pasas y naranja confitada! 4.7 Medio 50 min LEER RECETA
Cuscús a la italiana El cuscús a la italiana es un primer plato muy sabroso... ¡rico en sabores mediterráneos, como mejillones, almejas, azafrán, tomatitos y pistacho! 4.7 Fácil 30 min Kcal 482 LEER RECETA
Pasteles y repostería Pangiallo romano El pangiallo romano es un dulce regional que tiene orígenes muy antiguos y forma parte de la tradición culinaria navideña. ¡Descubre… 4.0 Medio 1 h 10 min LEER RECETA
Pasteles y repostería Zelten El zelten es un dulce que pertenece a la tradición del sur del Tirol y la tradición quiere que se prepare durante los días de Adviento. 4.5 Muy dificil 4 h 45 min Kcal 920 LEER RECETA
Pasteles y repostería Zelten trentino El zelten trentino es un dulce típico de la tradición navideña del Trentino Alto Adige. 4.5 Fácil 1 h 50 min Kcal 502 LEER RECETA