Confitura de higos y vainilla La confitura de higos y vainilla es una conserva sencilla y delicada que te acompañará en cualquier momento del día. 3.8 Muy fácil 1 h 20 min Kcal 169 LEER RECETA
Conserva de melón al Oporto El melón al Oporto es una excelente conserva para saborear en otoño, para embriagarse con los aromas del verano ya lejano. 4.8 Fácil 50 min Kcal 426 LEER RECETA
Pasteles y repostería Cookies Las cookies son las famosas galletas americanas ricas en mantequilla y chispas de chocolate, ¡para un delicioso desayuno o merienda! Aquí… 4.1 Fácil 45 min LEER RECETA
Postres Copas de amaretti, castañas y mascarpone Las copas de amaretti, castañas y mascarpone son unos deliciosos postres de cuchara otoñales aromatizados con licor de amaretto. 3.8 Medio 55 min LEER RECETA
Pasteles y repostería Cream tart La cream tart es una tarta moderna, fresca y primaveral. Decorada con flores comestibles, frutas y macarons, es perfecta para todas las ocasiones. 4.2 Difícil 1 h 30 min LEER RECETA
Postres Crema catalana La crema catalana es un postre de cuchara caracterizado por una superficie crujiente y caramelizada bajo la cual se esconde una crema suave y sedosa. 4.2 Fácil 1 h 40 min Kcal 455.9 LEER RECETA
Postres Crema catalana II La crema catalana es, como indica su nombre, una crema quemada, ya que se espolvorea con una deliciosa y crujiente capa de azúcar caramelizado. 4.4 Fácil 30 min LEER RECETA
Postres Crema Chantilly Sencillísima de hacer, fresca y suave: nata montada fresca, vainilla y azúcar glas. ¡Así se obtiene una crema chantilly! 4.3 Muy fácil 10 min Kcal 309 LEER RECETA
Bebidas y refrescos Crema de cacao y vainilla La crema de cacao y vainilla es un excelente licor, bastante ligero, para quienes aman el sabor del cacao unido al aroma de la vainilla. 4.2 Fácil 55 min Kcal 1098 LEER RECETA
Postres Crema de leche La crema de leche es una crema básica con un sabor delicado y una textura suave y aterciopelada: es ideal para rellenar pasteles, profiteroles… 4.2 Fácil 30 min Kcal 270 LEER RECETA
Postres Crema de mantequilla La crema de mantequilla (buttercream) es una preparación básica de pastelería utilizada para rellenar o decorar pasteles y cupcakes. 4.0 Medio 35 min Kcal 483 LEER RECETA
Postres Crema de mantequilla de chocolate La crema de mantequilla de chocolate es una crema adecuada para adornar o rellenar tartas y pequeña repostería, con un sabor delicado y… 4.6 Medio 35 min Kcal 493 LEER RECETA
Postres Crema diplomática La crema diplomática es una preparación básica de la repostería italiana que nace de la unión de crema pastelera y nata montada. 4.4 Fácil 20 min LEER RECETA
Postres Crema diplomática sin gelatina La crema diplomática sin gelatina es una crema suave, deliciosa y delicada que nace de la unión de la crema pastelera y la crema Chantilly. 4.9 Fácil 35 min Kcal 199 LEER RECETA
Aperitivos Crema frita La crema frita es una preparación tradicional que se sirve en varias regiones de Italia, tanto como entrante como postre. 4.1 Medio 60 min Kcal 78 LEER RECETA