Brochetas de pollo con pita Brochetas de pollo con pita: un sabroso bocadillo relleno con trozos de carne con notas picantes y ahumadas. ¡La receta ideal para cenas con amigos! 4.3 Medio 2 h 20 min LEER RECETA
Aperitivos Dumpling de gambas y verduras Los dumplings de gambas y verduras son deliciosos raviolis chinos servidos con una salsa picante de yogur, ¡ideales para el aperitivo!… 4.0 Medio 1 h 30 min LEER RECETA
Platos principales Gambas en salsa picante Las gambas en salsa picante son un plato típico de la cocina china con sabores intensos. ¡Descubre aquí cómo preparar la receta propuesta por… 4.5 Fácil 20 min LEER RECETA
Platos principales Mapo tofu El mapo tofu es un plato de la cocina china, en particular de Sichuan, enriquecido con carne picada y salsa picante. ¡Descubre las cantidades… 4.1 Fácil 25 min LEER RECETA
Platos principales Pollo gong bao El pollo gong bao es un segundo plato chino lleno de aromas y sabores, ¡una receta para los amantes de la cocina oriental! Descubre dosis y consejos. 4.9 Fácil 55 min LEER RECETA
Sándwich de huevo El sándwich de huevo es un bocadillo con un relleno rico y sabroso: un huevo pasado por agua entero condimentado con una cremosa ensalada de… 4.7 Fácil 49 min LEER RECETA