Boquerones rellenos
- Fácil
- 50 min
Los boquerones rellenos en freidora de aire son un aperitivo que une la tradición mediterránea con un método de cocción moderno que permite obtener un resultado seco y fragante en poquísimos minutos. Con esta preparación tendréis el sabor intenso e inconfundible de los boquerones, realzado por un relleno rico y fragante, compuesto por pasas, perejil y pecorino.
Este aperitivo es perfecto para una cena entre amigos, un almuerzo en familia, o para cuando queráis llevar a la mesa un plato delicioso y fácil de preparar. Los boquerones rellenos en freidora de aire son una receta ingeniosa, buena y ligera para hacer y rehacer!
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Para preparar los boquerones rellenos en freidora de aire, primero poned las pasas en remojo durante al menos 10 minutos, luego dedicad tiempo a la Cómo limpiar boquerones (anchoas). Eliminad la cabeza y luego presionad ligeramente a la altura de las branquias 1 y abrid las anchoas en forma de libro, luego eliminad la espina 2 y las vísceras. Enjuagad abundantemente con agua para eliminar todas las impurezas y reservad 3.
Para el relleno, en un procesador de alimentos poned las pasas 4, el perejil 5 y la sal 6.
Añadid también el pan rallado 7, el pecorino 8 y el aceite 9.
Triturad hasta obtener una mezcla granulosa 10. Rellenad el interior de los boquerones 11 y cerrad 12.
Pasadlos primero por el huevo 13, luego por el pan rallado 14 y, a medida que los hagáis, ponedlos en una bandeja 15.
Transferidlos al cesto de la freidora de aire cubierto con papel de horno 16 y coced a 180°C durante 15 minutos 17, moviéndolos a mitad de cocción. ¡Vuestros boquerones rellenos en freidora de aire están listos para ser disfrutados calientes 18!