Cebolla crujiente

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PRESENTACIÓN

¿Conocéis las chips de cebolla que se utilizan para enriquecer no solo hamburguesas y perritos calientes, sino también Poke y ensaladas? ¡Aquí está la receta para hacerlas en casa! La cebolla crujiente es un snack frito fácil de preparar, tan bueno y delicioso que se puede servir solo para acompañar un aperitivo. Sabrosas y fragantes, estas patatas de cebolla desaparecerán en un minuto, ¡igual que las tradicionales! Además, podéis dejaros guiar por la fantasía y utilizar la cebolla crujiente para darle un toque especial a vuestros platos favoritos, como por ejemplo un simple Risotto al azafrán.

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INGREDIENTES

Cebollas rojas 2
Harina 00 cantidad suficiente
Sal gruesa cantidad suficiente
Para freír
Aceite de cacahuete cantidad suficiente

Preparación

Para preparar la cebolla crujiente, limpia y corta las cebollas rojas en rodajas de un grosor de aproximadamente 7 mm 1, luego divide cada rodaja por la mitad 2 para obtener tiras 3.

Harina las rodajas de cebolla 4 y elimina el exceso de harina. Calienta el aceite de semillas y sumerge un puñado de cebollas a la vez en el aceite caliente 5. Fríe las cebollas girándolas a menudo con una espumadera hasta que cambien de color 6.

Una vez doradas uniformemente, escúrrelas 7 y colócalas sobre papel absorbente 8. Deja enfriar completamente y espolvorea con sal gruesa 9. ¡Tu cebolla crujiente está lista para ser disfrutada!

Conservación

Se recomienda consumir la cebolla crujiente inmediatamente.

Consejo

Si lo prefieres, puedes utilizar otros tipos de cebollas, pero el resultado será un poco diferente.

Para asegurarte de que tengan una textura bien crujiente, espera a que las cebollas se doren antes de escurrirlas y déjalas descubiertas durante el enfriamiento.

Para la traducción de algunos textos, se pueden haber utilizado herramientas de inteligencia artificial.