Cebollitas agridulces
- Muy fácil
- 45 min
- Kcal 142.6
La mayoría de las veces son subestimadas, pero las cebolletas al horno son un acompañamiento realmente delicioso. Quien las ama puede confirmarlo y gracias a su sabor agridulce se combinan perfectamente con la carne. Prepararlas es realmente sencillo, ¡no tendrás que hacer otra cosa que condimentarlas y luego cocerlas al horno! Nosotros hemos decidido enriquecerlas con vinagre de manzana, azúcar moreno y aromas para un sabor realmente único. Las cebolletas al horno, además de ser un excelente acompañamiento, son perfectas para servir durante el aperitivo, junto con una tabla de embutidos, quesos y aceitunas. ¡Veamos juntos cómo prepararlas!
Y si eres amante de las cebollas, aquí tienes otras recetas que no puedes perder:
Para preparar las cebolletas al horno, en un bol grande pon las cebollas borettanas, previamente peladas. Añade el vinagre de manzana, el azúcar moreno y el orégano 1. Añade una pizca de sal 2 y un buen chorro de aceite. Mezcla bien todo y transfiere a una fuente para horno 3. Cocina en horno estático precalentado a 180° durante 50 minutos. Retira del horno, deja templar y sirve tus cebolletas al horno con su salsa de cocción.