Paccheri rellenos con salchicha y setas
- Medio
- 1 h 40 min
- Kcal 790
Las recetas con Setas salteadas son las protagonistas indiscutibles del otoño en la mesa, nunca nos cansamos de experimentar nuevas y atractivas, como estos Cabezas de champiñones rellenas de salchicha, un aperitivo delicioso y refinado que lleva un relleno a base de carne y un gratinado en el horno. Las setas, con sus colores y sus perfumes envolventes y cautivadores de sotobosque, representan perfectamente esta estación de transición. Boletus, rebozuelos y setas de cardo, no se pueden contar las deliciosas variedades con las cuales realizar cremosos risottos, Escalopines con champiñones, deliciosas guarniciones, como las Setas salteadas y mucho más!
¡Descubre también cómo preparar unos deliciosos champiñones en la sartén!
Para realizar los champiñones rellenos de salchicha, primero limpie las setas: corte la base del tallo que resulta más terrosa 1. Si están muy sucias, puede enjuagarlas muy rápidamente (cuidado porque las setas absorben fácilmente agua y se estropean) 2 y séquelas bien pero con cuidado con un paño 3, para eliminar todos los residuos de tierra.
Separe los tallos teniendo cuidado de no romper o partir el sombrero de la seta 4 y consérvelos por separado 5. Pique la provola 6.
Elimine la piel de la salchicha 7 y reduzca la carne a un picadillo fino 8. Pique también los tallos de las setas reservados 9.
Caliente en una sartén un poco de aceite con un diente de ajo sin pelar 10, cuando el aceite esté bien caliente añada la salchicha 11 y déjela dorar durante 3-4 minutos, luego añada los tallos de las setas 12, salpimente.
Condimente con el picadillo de romero 13 y cocine durante otros 2 minutos a fuego alto. Apague el fuego, elimine el ajo 14 y añada la provola dulce 15.
Mezcle para sazonar, el relleno está listo 16. Unte con aceite y sal las cabezas de los champiñones previamente colocadas en una bandeja con papel de horno 17, rellénelas con el relleno de salchicha y provola 18.
Finalmente espolvoree la superficie con queso rallado 19. Hornee en horno estático precalentado a 200 grados durante 20 minutos. Los últimos 5 minutos, pase a la modalidad grill para gratinarlos. Saque del horno los champiñones rellenos de salchicha 20, déjelos templar y luego sírvalos en la mesa 21.