Chips de plátano

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PRESENTACIÓN

¿Estás constantemente buscando un tentempié genuino y saludable para ti y tus hijos? Prueba nuestras chips de plátano, pétalos crujientes de fruta para picotear en cualquier momento del día, sin demasiados remordimientos, ya que están hechas solo con fruta fresca. Inspiradas en las tradicionales Chips de manzana, estas deliciosas pepitas son prácticas y cómodas para llevar siempre en el bolso o la mochila, para una merienda exprés pero nutritiva lista para disfrutar. ¡Ven a descubrir lo fácil que es preparar las chips de plátano en casa con nuestra receta!

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INGREDIENTES
Plátanos 3
Limones 1

Preparación

Para preparar las chips de plátano, primero pela los plátanos 1 y córtalos finamente 2, obteniendo rodajas de un grosor máximo de 3 mm 3.

Coloca los plátanos en una bandeja cubierta con papel de horno 4, uno al lado del otro evitando que se superpongan. Exprime el limón y obtén el jugo. Pincela las rodajas de plátano con el jugo de limón 5. Precalienta el horno a 120° en modo ventilado y hornea durante 45 minutos. Saca la bandeja y gira las chips de plátano una por una, teniendo cuidado de no romperlas. Continúa la cocción durante otros 25 minutos o hasta que estén crujientes y doradas. Apaga el horno y déjalas enfriar en el horno apagado, con la puerta abierta. Las chips de plátano están listas para disfrutar 6.

Conservación

Las chips de plátano se conservan durante 2 días en una bolsa para alimentos. Desaconsejamos la congelación.

Consejo

Después de la cocción, puedes azucararlas o salarlas al gusto según tus preferencias.

Para la traducción de algunos textos, se pueden haber utilizado herramientas de inteligencia artificial.