Crema de leche de coco

- Sin lactosa
- Vegetariano
- Energia Kcal 88
- Carbohidratos g 15.5
- de los cuales azúcares g 11.8
- Proteína g 2.8
- Grasas g 1.6
- de las cuales grasas saturadas g 0.18
- Sodio mg 28
- Dificultad: Muy fácil
- Tiempo de preparación: 5 min
- Tiempo de cocción: 10 min
- Costo: Bajo
PRESENTACIÓN
¡Prepárate para sumergirte en una crema blanca y aterciopelada que logrará borrar todos tus pensamientos! La crema de leche de coco se prepara con solo 3 ingredientes en poquísimos minutos y es perfecta para disfrutar con cuchara como postre o para usar como relleno de un dulce vegano. Una receta sin huevos y con leche vegetal... una variante de la clásica crema de leche. Claro que la tarta de chocolate completaría una de las combinaciones más clásicas, pero no dejes pasar la oportunidad de servirla junto a una mini tatin de piña, sustituyendo al clásico helado de una manera exótica. Nuestra crema de coco no contiene gluten, por lo que es perfecta para acompañar nuestro bizcocho sin gluten y es adecuada también para quienes son intolerantes a la lactosa... ¡definitivamente una razón más para elegir prepararla!
Y si eres amante de los dulces de coco, prueba también estas recetas con leche de coco:
- Bollitos dulces de leche de coco
- Helado de leche de coco
- Panna cotta de coco
- Banana bread de coco
- INGREDIENTES
- Leche de coco 400 ml
- Azúcar 50 g
- Harina de arroz 20 g
Preparación

Para preparar la crema de leche de coco, comienza vertiendo el azúcar 1 y la harina de arroz 2 en una cacerola. Añade después la leche de coco poco a poco, mezclando continuamente con un batidor 3.

Coloca al fuego y sigue mezclando 4 hasta alcanzar la densidad deseada, luego retira del fuego y sigue mezclando (5-6).

Vierte la mezcla en un bol 7. Cubre con film transparente en contacto 8 y deja enfriar antes de disfrutar de tu crema de coco 9.