Pasta con salchicha y stracchino
- Fácil
- 25 min
- Kcal 742
Los crostini de salchicha y stracchino son un aperitivo rústico e irresistible, fácil de hacer y listo en pocos minutos. La cremosidad del stracchino se une con la sapidez de la salchicha, creando una combinación de sabores que conquista al primer bocado. Todo se realza con la crocancia del pan toscano, que se vuelve dorado y fragante después de la cocción en el horno. La preparación de esta receta es realmente simple, al alcance de todos, y es ideal cuando se desea servir algo delicioso y sabroso, quizás durante una cena en familia, entre amigos o como bocado para un aperitivo rústico. Si quieres dar un toque extra a tus crostini, puedes enriquecerlos con hierbas aromáticas frescas, como el romero o el tomillo. Los crostini de salchicha y stracchino te conquistarán con su sencillez y sabor, convirtiéndose pronto en una de tus recetas favoritas.
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Para preparar los crostini de salchicha y stracchino, lo primero que hay que hacer es cortar el pan en rebanadas de 2 cm de grosor 1. Retira la carne de la tripa 2, transfierela a un bol y añade el stracchino 3.
Mezcla 4 hasta obtener una mezcla homogénea 5. Unta sobre el pan una capa generosa de la mezcla 6.
Coloca el pan en una bandeja cubierta con papel de horno 7 y cocina a 200°C durante 10-12 minutos o hasta que la carne esté cocida y se haya formado una costra dorada en la superficie. Completa con una pizca de pimienta negra 8. Tus crostini de salchicha y stracchino están listos para ser degustados 9.