Espaguetis a la puttanesca
- Fácil
- 40 min
- Kcal 471
Los hinojos al papillote son un acompañamiento fácil y rápido, perfecto para quien busca una receta sana y genuina, pero al mismo tiempo desea un plato tentador y apetitoso. La cocción al papillote, simple pero rica en sabor, lleva a la mesa el sabor delicado de los hinojos combinado con tomates secos, aceitunas taggiasche y alcaparras, para un conjunto de ingredientes que se combinan armoniosamente. Los hinojos al papillote son ideales para acompañar platos de carne o pescado, ¡pero también pueden transformarse en un delicioso condimento para pasta o bruschettas!
Aquí encontrarás otros sabrosos acompañamientos a base de hinojos:
Para preparar los hinojos al papillote, primero lave los hinojos y elimine los extremos 1, luego córtelos por la mitad y rebánelos finamente 2. Conserve los tallos de hinojo. Escurra los tomates secos del aceite de conservación y píquelos groseramente 3.
En un bol, mezcle los hinojos, los tomates secos 4, las aceitunas 5 y las alcaparras 6.
Añada los tallos de hinojo reservados 7, el chile seco picado 8 y la sal 9.
Mezcle para sazonar 10. Prepare los papillotes: corte 4 hojas de papel de horno, luego coloque en el centro de cada una un cuarto de los hinojos sazonados 11. Finalmente, cierre la hoja hacia el centro envolviendo el relleno 12.
Twiste los extremos como un caramelo 13 y transfiera los 4 papillotes a una bandeja 14. Cocine en un horno estático precalentado a 200° durante 30 minutos. Pasado este tiempo, saque los hinojos al papillote 15 y adorne al gusto con más hinojo fresco.