Guarniciones Acelgas en sartén Descubre cómo cocinar las acelgas en sartén, un acompañamiento fácil, rápido y ligero de preparar en pocos minutos para acompañar cualquier… 5.0 Fácil 30 min LEER RECETA
Guarniciones Alcachofas hervidas ¡Descubre las cantidades y el procedimiento para preparar las alcachofas hervidas de manera sencilla y rápida! Una receta ligera y sabrosa,… 5.0 Muy fácil 40 min LEER RECETA
Platos principales Alitas de pollo con freidora de aire Las alitas de pollo con freidora de aire son un segundo plato delicioso pero ligero, realizado con esta especial freidora. ¡Descubre la receta! 3.8 Fácil 34 min LEER RECETA
Platos principales Arroz con patatas y scamorza El arroz con patatas y scamorza es un primer plato sencillísimo y sabroso, un plato que sabrá calentar vuestro corazón y el de vuestros seres… 5.0 Fácil 1 h 20 min Kcal 511 LEER RECETA
Guarniciones Berenjenas a la sartén Las berenjenas a la sartén son una guarnición sabrosa, hecha con pocos ingredientes: ¡es fácil y rápida de preparar! ¡Descubre la receta y las… 4.2 Fácil 20 min LEER RECETA
Aperitivos Calzones de patata Los calzones de patata son deliciosos aperitivos, para disfrutar como aperitivo, inspirados en los tradicionales calzones fritos rellenos.… 4.4 Fácil 50 min Kcal 338 LEER RECETA
Cavatelli de patata con tomatitos y ricotta ¡Los cavatelli de patata con tomatitos y ricotta ahumada son un primer plato simple y sabroso que tiene el sabor del verano! Descubre la receta. 4.5 Medio 1 h 50 min Kcal 429 LEER RECETA
Platos principales Chili veg El chili veg es una versión tentadora y sabrosa de uno de los platos estadounidenses más famosos. ¡Prepararlo es muy sencillo, descubre… 4.5 Fácil 2 h 50 min Kcal 415 LEER RECETA
Salsas Chimichurri El chimichurri es una salsa verde típica de Argentina: hecha con perejil, ajo y guindilla, ¡es perfecta para acompañar carne y pescado! 4.0 Muy fácil 10 min LEER RECETA
Aperitivos Chips de col rizada al horno Las chips de col rizada al horno son un delicioso aperitivo de invierno. ¡Descubre las cantidades y el procedimiento para preparar en casa… 4.2 Muy fácil 18 min LEER RECETA
Choripan El choripán es un bocadillo relleno con salchicha chorizo y salsa chimichurri típico de la cocina argentina y sudamericana: ¡descubre cómo… 5.0 Muy fácil 20 min Kcal 718 LEER RECETA
Platos principales Chuletas de ventresca de atún Las chuletas de ventresca de atún están envueltas en un crujiente rebozado aromático y se cocinan a la plancha para un resultado ligero y sabroso. 4.1 Muy fácil 30 min Kcal 511 LEER RECETA
Platos principales Codillo de cerdo tandoori El codillo de cerdo tandoori es un segundo plato con aromas típicamente indios y una consistencia muy suave gracias a la marinada. 4.0 Medio 3 h 10 min Kcal 260 LEER RECETA
Guarniciones Coliflor a la sartén La coliflor a la sartén es una guarnición invernal auténtica y sabrosa, fácil y rápida de preparar. ¡Descubre aquí cómo hacer la receta! 3.6 Muy fácil 25 min LEER RECETA
Platos principales Ensalada de arroz invernal con grelos y Ragusano ¡Una ensalada de arroz invernal con grelos y Ragusano, para una pausa de almuerzo sustanciosa y sabrosa! ¡Descubre cómo hacerla añadiendo… 5.0 Fácil 35 min LEER RECETA