Huevos revueltos

- Sin gluten
- Sin lactosa
- Vegetariano
- Energia Kcal 130
- Carbohidratos g 0.9
- de los cuales azúcares g 0.6
- Proteína g 7.8
- Grasas g 10.6
- de las cuales grasas saturadas g 2.7
- Fibra g 230
- Colesterol mg 0.3
- Sodio mg 294
- Dificultad: Muy fácil
- Tiempo de preparación: 5 min
- Tiempo de cocción: 5 min
- Porción: 4 Personas
- Costo: Bajo
PRESENTACIÓN
¡Viva los huevos, reinas del brunch y del desayuno al estilo americano! Desde los huevos duros hasta los pasados por agua, hay muchas formas de cocinarlos, pero las variantes que más a menudo van de la mano con el beicon son los huevos revueltos y los escalfados. Para obtener unos huevos revueltos suaves y cremosos no es necesario añadir leche o nata, solo hace falta unos pocos minutos y un batidor de mano para romperlos en el momento adecuado. ¡Perfectos incluso como cena rápida, los huevos revueltos son una receta tan simple como versátil... pruébalos en ensalada para un almuerzo rápido, por ejemplo!
Descubre otros modos de cocinar los huevos:
- Huevos al plato
- Huevos fritos
- Huevos en cocotte
- Yema frita
- INGREDIENTES
- Huevos 4 - medianas
- Aceite de oliva virgen extra cantidad suficiente
- Sal fina cantidad suficiente
- Pimienta negra cantidad suficiente
Preparación

Para preparar los huevos revueltos, primero rompe los huevos en un bol, añade pimienta 1 y sal al gusto 2, luego bate con un batidor de mano: la mezcla de yemas y claras no debe quedar completamente homogénea 3.

Calienta el aceite en una sartén y vierte los huevos batidos dentro 4. Cocina a fuego lento y, cuando los huevos comiencen a cuajarse, mezcla con una espátula de silicona para romperlos y obtener el efecto revuelto 5. Los huevos deben quedar bastante suaves, no secos: tomará un par de minutos. En este punto, retira la sartén del fuego y sirve tus huevos revueltos 6.