Cómo cocinar los huevos

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PRESENTACIÓN

Existen decenas de recetas a base de huevos, pero ¿cuáles son las bases para cocer a la perfección los huevos? Una de las primeras preguntas más buscadas en la web es precisamente: ¿cómo cocinar los huevos? Digamos la verdad, al menos una vez en la vida todos nos hemos preguntado: ¿cómo se hace para que la yema del huevo duro esté cremosa? ¿Cómo se fríe un huevo? Y sobre todo, ¿cómo se hace el huevo escalfado? Por suerte hoy a estas preguntas podemos responder con indicaciones puntuales y precisas para que cada vez no sea un intento sino un éxito seguro!

¡Descubre también cómo preparar los Huevos cocidos en freidora de aire!

INGREDIENTES
Huevos cantidad suficiente - (frescas)
Aceite de oliva virgen extra cantidad suficiente - (solo para algunas de las preparaciones indicadas)
Sal fina cantidad suficiente - (solo para algunas de las preparaciones indicadas)
Pimienta negra cantidad suficiente - (solo para algunas de las preparaciones indicadas)

Huevos duros

Todos los secretos para cocer a la perfección Huevos duros, si prefieres la yema más líquida. Descubre también cómo dar un toque de color con nuestra receta de Huevos coloridos.

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Huevos pasados por agua

Los Huevos pasados por agua son perfectos para el desayuno! ¡Descubre cómo cocerlos en su punto justo!

Huevos al plato

Los huevos al plato son tan sabrosos y deliciosos, ¡descubre cómo realizarlos a la perfección!

Huevos fritos

Clara crujiente por fuera y suave por dentro, con la yema ligeramente velada: ¡descubre todo sobre los Huevos fritos!

Huevos revueltos

Huevos revueltos perfectamente suaves y húmedos en su punto justo, ¡descubre cómo realizarlos!

Huevos escalfados

Con el Huevos escalfados el efecto "wow" es obligatorio, ¡tanto durante la preparación como cuando se prueba!

Huevos en cocotte

Las cocotitas con los huevos dentro se cuecen al baño maría durante pocos minutos... así es como se obtienen unos Huevos en cocotte suavísimos!

Algunas informaciones para la compra

Al momento de la compra, presten atención a la etiqueta y a los códigos en los envases de los huevos.

El código 0: indica huevos orgánicos de gallinas criadas al aire libre.

El código 1: indica crianza al aire libre no orgánica.

El código 2: indica crianza en suelo.

El código 3: indica huevos de gallina de crianza en jaula.

Es además importante conocer también el grado de frescura de los huevos:

"Categoría A extra": identifica huevos muy frescos no refrigerados y para utilizar hasta el 7º día desde la fecha de embalaje o el 9º día desde la puesta.

"Categoría A": identifica huevos frescos no refrigerados que pueden ser embalados y puestos en comercio no más allá de los 21 días desde la fecha de puesta.

"Categoría B": identifica huevos destinados a la industria de transformación y no al comercio al por menor o gran distribución.

Para la traducción de algunos textos, se pueden haber utilizado herramientas de inteligencia artificial.