Huevos revueltos
- Muy fácil
- 10 min
- Kcal 130
Los huevos cocidos en freidora de aire son un entrante simple, que aprovecha la versatilidad de una herramienta que se ha vuelto esencial en muchas cocinas. Este método de cocción, que combina practicidad y rapidez, transforma un plato tradicional como los huevos cocidos en algo aún más accesible y fácil de replicar, manteniendo todo el sabor y la consistencia que amas. El resultado es una yema cocida a la perfección, sin la incertidumbre de la ebullición como en la preparación de los Huevos duros clásicos. Esto permite servirlos de muchas maneras diferentes, ya sea como elemento central del entrante o como acompañamiento para otros platos o como preparación base para recetas más complejas.
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Para preparar los huevos cocidos en freidora de aire, primero precalienta la freidora a 130° (nosotros hemos utilizado una freidora con una capacidad de 6 litros). Luego coloca los huevos en la cesta 1 y cocina por 15 minutos. Saca los huevos y ponlos a enfriar en agua fría 2 o alternativamente en agua y hielo. Una vez fríos, golpea la parte superior e inferior 3.
Hazlos rodar sobre la superficie de trabajo 4 aplicando una ligera presión, para romper la cáscara en varios puntos. Luego, pélalos con cuidado con las manos 5. Córtalos por la mitad, emplata y condimenta con aceite, sal y pimienta. Tus huevos cocidos en freidora de aire están listos para ser disfrutados 6.