Paccheri con nata, salchicha y calabacines

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PRESENTACIÓN

Los paccheri con nata, salchicha y calabacines son un primer plato de la cocina casera irresistiblemente cremoso que dará un toque especial a los menús de la semana. Al principio estaba la Pasta con salchicha, apreciada por su simplicidad y su sabor auténtico, bastó añadir un ingrediente para dar vida a una variante deliciosa como la Pasta con calabacines y salchicha, pero con estos deliciosos paccheri hemos hecho aún más apetitoso la pasta de todos los días. ¡El resultado te conquistará al primer bocado!

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INGREDIENTES
Paccheri 320 g
Salchicha 250 g
Nata fresca líquida 250 g
Parmesano Reggiano DOP 50 g
Calabacines 2
Cebollas ½
Sal fina cantidad suficiente
Pimienta negra cantidad suficiente
Nueces cantidad suficiente
Perejil cantidad suficiente
Aceite de oliva virgen extra cantidad suficiente

Preparación

Para preparar los paccheri con nata, salchicha y calabacines comienza cortando los extremos de los calabacines, luego divídelos a la mitad 1, extrae la parte de la pulpa con las semillas 2 y luego córtalos en cubos 3. Resérvalos en un bol.

En una sartén, pon la salchicha, sin la tripa 4, desmenúzala aplastándola con una cuchara de madera y sofríela durante unos minutos, hasta que esté bien dorada 5. Ponla en un bol y resérvala 6.

En la misma sartén pon un poco de aceite 7, la cebolla picada 8 y sofríela a fuego moderado durante unos minutos, luego añade los calabacines 9.

Sala, pimienta 10 y cocina durante 3 minutos. Añade la nata 11 y cocina durante 2-3 minutos. Mientras tanto, cuece los paccheri al dente 12.

Escurre los paccheri en la sartén y termina de cocerlos 13, añade un poco del agua de cocción de la pasta 14 si es necesario, para que no se seque demasiado el condimento. Apaga el fuego y añade la salchicha 15.

El Parmigiano Reggiano 16 y el perejil picado 17, saltea y sirve con nueces trituradas tus paccheri con nata, salchicha y calabacines 18.

Conservación

Recomendamos consumir inmediatamente los paccheri con nata, salchicha y calabacines.

Consejo

Si quieres, puedes sustituir las nueces por pistachos, avellanas o almendras trituradas, para mantener el toque crujiente del plato. Los restos de los calabacines son perfectos para enriquecer un caldo de verduras.

Para la traducción de algunos textos, se pueden haber utilizado herramientas de inteligencia artificial.