Pizza de carne

- Energia Kcal 364
- Carbohidratos g 2.1
- de los cuales azúcares g 2.1
- Proteína g 29.5
- Grasas g 26.4
- de las cuales grasas saturadas g 10.33
- Fibra g 0.9
- Colesterol mg 136
- Sodio mg 969
- Dificultad: Fácil
- Tiempo de preparación: 30 min
- Tiempo de cocción: 30 min
- Porción: 4 Personas
- Costo: Medio
PRESENTACIÓN
Alguien podría molestarse al escucharla llamar pizza, pero la pizza de carne se llama así precisamente porque se inspira en la clásica margherita, por su forma y su condimento. Ciertamente, la masa no es la misma, de hecho, no se utilizan agua, levadura y harina, sino una masa similar a la de las albóndigas, rica en carne picada, pan y queso. La pizza de carne es un segundo plato delicioso, un salvacena perfecto que gustará a los adultos, pero sobre todo a los más pequeños... ¡rica en salsa y mozzarella será un placer para el paladar!
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- Pizza de polenta
INGREDIENTES
- Ingredientes para un molde de 26 cm
- Carne de res 300 g - picado
- Cerdo 150 g - picado
- Pan duro 100 g
- Huevos 55 g - (aproximadamente 1 mediano)
- Parmesano Reggiano DOP 30 g
- Sal fina cantidad suficiente
- Pimienta negra cantidad suficiente
- Para adornar
- Passata de tomate 200 g
- Bocconcini de mozzarella 75 g
- Albahaca cantidad suficiente
- Aceite de oliva virgen extra cantidad suficiente
- Sal fina cantidad suficiente
Preparación

Para preparar la pizza de carne, comienza cortando el pan en trozos 1 y colócalo en un bol. Cubre con abundante agua fría y deja que se empape bien 2. Mientras tanto, ocúpate de la masa. Reúne los ingredientes en un recipiente, vertiendo la carne de ternera, luego la de cerdo 3

el huevo 4, el parmesano, sal, pimienta y el pan 5. Este último debe ser privado de la corteza y luego exprimido 6.

Comienza entonces a amasar durante unos minutos 7 hasta que todo esté compacto 8. Arranca una hoja de papel de horno y estrújalo, luego colócalo dentro de una fuente ondulada y vierte la masa de las albóndigas. Úntala bien con un poco de aceite 9

y aplánala bien 10. Luego forma un borde de unos 2 cm presionando con el pulgar cerca del borde del molde 11. Finalmente, ocúpate del condimento. Vierte el puré de tomate en un recipiente y adereza con aceite, sal y pimienta y mezcla 12.

Distribuye sobre la superficie el puré de tomate 13 y cocina en horno estático, ya caliente a 180°, durante unos 30-35 minutos 14. Corta las bolitas de mozzarella por la mitad 15

tan pronto como el horno suene, saca la bandeja y adorna con las cerezas 16. Añade una pizca de pimienta 17 y vuelve a meter en el horno durante otros 4-5 minutos, en modo grill y sirve inmediatamente tu pizza de carne. Déjala reposar unos minutos antes de servirla con la adición de un poco de albahaca fresca 18.