Croissants de pizza
- Medio
- 1 h 20 min
Alguien podría molestarse al escucharla llamar pizza, pero la pizza de carne se llama así precisamente porque se inspira en la clásica margherita, por su forma y su condimento. Ciertamente, la masa no es la misma, de hecho, no se utilizan agua, levadura y harina, sino una masa similar a la de las albóndigas, rica en carne picada, pan y queso. La pizza de carne es un segundo plato delicioso, un salvacena perfecto que gustará a los adultos, pero sobre todo a los más pequeños... ¡rica en salsa y mozzarella será un placer para el paladar!
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Para preparar la pizza de carne, comienza cortando el pan en trozos 1 y colócalo en un bol. Cubre con abundante agua fría y deja que se empape bien 2. Mientras tanto, ocúpate de la masa. Reúne los ingredientes en un recipiente, vertiendo la carne de ternera, luego la de cerdo 3
el huevo 4, el parmesano, sal, pimienta y el pan 5. Este último debe ser privado de la corteza y luego exprimido 6.
Comienza entonces a amasar durante unos minutos 7 hasta que todo esté compacto 8. Arranca una hoja de papel de horno y estrújalo, luego colócalo dentro de una fuente ondulada y vierte la masa de las albóndigas. Úntala bien con un poco de aceite 9
y aplánala bien 10. Luego forma un borde de unos 2 cm presionando con el pulgar cerca del borde del molde 11. Finalmente, ocúpate del condimento. Vierte el puré de tomate en un recipiente y adereza con aceite, sal y pimienta y mezcla 12.
Distribuye sobre la superficie el puré de tomate 13 y cocina en horno estático, ya caliente a 180°, durante unos 30-35 minutos 14. Corta las bolitas de mozzarella por la mitad 15
tan pronto como el horno suene, saca la bandeja y adorna con las cerezas 16. Añade una pizca de pimienta 17 y vuelve a meter en el horno durante otros 4-5 minutos, en modo grill y sirve inmediatamente tu pizza de carne. Déjala reposar unos minutos antes de servirla con la adición de un poco de albahaca fresca 18.