Sándwich de brownies de chocolate

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PRESENTACIÓN

¿Alguna vez has pensado en juntar brownies con una crema deliciosa? Nosotros sí, y hemos creado los sándwiches de brownies con crema de leche, unos pequeños caprichos perfectos para una merienda especial o para enriquecer los buffets de las fiestas. Dos suaves brownies de chocolate negro y avellanas encierran una delicada crema de leche en una combinación de dulzura irresistible que te conquistará al primer bocado. Prueba esta original versión de los famosos pastelitos americanos y harás brillar los ojos de grandes y pequeños.

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INGREDIENTES

Ingredientes para 20 sándwiches de brownies
Chocolate negro 200 g
Avellanas 60 g
Harina 00 100 g
Mantequilla 175 g
Huevos 2
Azúcar 200 g
Levadura en polvo para postres 5 g
Para la crema de leche
Leche entera 500 g
Azúcar 40 g
Fécula 20 g
Vaina de vainilla 1

Preparación

Para preparar los sándwiches de brownies, empieza con la masa de los brownies: pica groseramente el chocolate 1, colócalo en una cacerola a baño maría 2, añade la mantequilla en trozos 3 y derrite completamente el chocolate a fuego lento.

Tamiza la harina con la levadura 4, en el bol de una batidora con varillas, coloca los huevos enteros, el azúcar 5 y bate hasta obtener una mezcla clara y espumosa 6,

añade aquí el chocolate 7 batiendo con las varillas y luego añade los ingredientes secos tamizados una cucharada a la vez 8, sin detener la batidora. Pica groseramente las avellanas 9

mézclalas con la masa 10, transfiere la mezcla a un molde rectangular de 30x35 cm enmantecado y forrado con papel de horno 11 (alternativamente, puedes usar un molde redondo de 24 cm). Extiende la mezcla uniformemente 12

hornea en horno estático precalentado a 180° durante 20 minutos, una vez cocido, saca la base del horno y déjala enfriar 13, luego desmolda y colócala en el frigorífico. Una vez fría, se cortará más fácilmente sin desmoronarse. Mientras tanto, prepara la crema de leche: en una cacerola, calienta 400 g de leche 14, añade el azúcar 15.

Abre la vaina de vainilla a lo largo y extrae las semillas, rascándola con un cuchillo 16; añádela a la leche 17, mientras tanto, disuelve la fécula en 100 ml de leche fría 18

luego viértela en la cacerola 19, deja que la crema espese mientras mezclas continuamente con una varilla, debe tener la consistencia de una crema inglesa que debe "velar" la cuchara. Transfiérela a un bol 20, cúbrela con film en contacto 21 y colócala en el frigorífico durante al menos 1 hora.

Después de este tiempo, recupera la crema que estará bien espesa 22, colócala en una manga pastelera y guárdala en el frigorífico. Saca del frigorífico la base de los brownies, quita el papel de horno 23, recorta los bordes del brownie y divídelo en 40 rectángulos de 3x6 cm 24.

Rellena un rectángulo exprimiendo la crema de leche 25, ciérralo con otro rectángulo para crear un sándwich 26, continúa hasta terminar los brownies 27. Consérvalos en el frigorífico hasta el momento de servirlos.

Conservación

Conserva los sándwiches de brownies en el frigorífico, por un máximo de 5 días, (dejándolos a temperatura ambiente durante unos minutos antes de consumirlos). Puedes congelar los sándwiches o por separado la crema y los brownies.

Consejo

Si prefieres un sabor un poco más dulce, puedes servir los brownies espolvoreados con azúcar glas por encima. O puedes aromatizar aún más la crema añadiéndole ralladura de naranja.

Para la traducción de algunos textos, se pueden haber utilizado herramientas de inteligencia artificial.