Arroz pilaf
- Muy fácil
 - 50 min
 - Kcal 445
 
				Si os gustan las recetas étnicas a base de arroz como por ejemplo el arroz a la cantonesa, ¡estamos seguros de que también el arroz al curry os conquistará! Un plato delicioso inspirado en los sabores del subcontinente indio que podréis servir solo o para acompañar platos exóticos a base de carne, pescado o verduras, al igual que el Arroz pilaf. El ingrediente principal es el arroz basmati, caracterizado por un grano largo y aromático, pero si preferís, ¡podéis probar también la versión con Arroz venere al curry! Enriquecido con guisantes, puerros y guindilla, el arroz al curry es una receta fácil y rápida de preparar, tanto para un almuerzo de último minuto como para una cena temática.
										Para preparar el arroz al curry, primero enjuagad el arroz basmati bajo el agua corriente 1, luego echadlo en una cacerola 2 junto con el agua 3 y la sal.
										Tapad con una tapa 4 y llevad a ebullición. Cuando el agua empiece a hervir, bajad el fuego y cocinad durante unos 8 minutos. Mientras tanto, limpiad y cortad el puerro en rodajas 5, luego picad las guindillas a las que habréis quitado las semillas 6.
										En este punto, el arroz estará cocido, así que apagad el fuego y dejadlo reposar durante 10 minutos 7. Mientras tanto, calentad el aceite en una sartén grande, añadid el puerro 8 y la guindilla 9 y cocinad a fuego lento durante unos 5-6 minutos.
										Añadid los guisantes 10 y el curry 11, mezclad bien y cocinad a fuego medio durante 3-4 minutos, ajustando de sal 12.
										Ahora añadid el arroz 13, mezclad para integrar todo y dejad al fuego durante otros 1-2 minutos 14. ¡Vuestro arroz al curry está listo para servirse 15!