Espaguetis de arroz con carne y verduras

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PRESENTACIÓN

Los noodles son uno de los alimentos principales de la cocina oriental: también conocidos como fideos o espaguetis, pueden ser Fideos de soja, de arroz o de muchos otros tipos. La receta china de los espaguetis de arroz con carne y verduras es típica de muchas regiones, en cada una de las cuales se prepara con tiempos, modos e ingredientes diferentes. Chef Mulan te propone una de las versiones más apreciadas con lomo de cerdo, calabacines, zanahorias y cebollas, pero nada te impide usar pollo, ternera o gambas, por ejemplo. ¡También las verduras pueden ser sustituidas por otras de tu agrado, lo importante es cortarlas en tiras y saltearlas en el wok a fuego muy alto. Luego solo te queda tomar los palillos y disfrutar de tus espaguetis de arroz con carne y verduras!

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INGREDIENTES
Fideos de arroz 200 g
Lomo de cerdo 100 g
Calabacines 100 g
Zanahorias 100 g
Cebollas 60 g
Huevos 2
Aceite de girasol 6 cucharas
Vino de arroz 2 cucharas
Salsa de soja cantidad suficiente - opcional
Sal fina cantidad suficiente
Pimienta blanca cantidad suficiente

Preparación

Para preparar los espaguetis de arroz con carne y verduras, primero remoja los espaguetis de arroz en abundante agua tibia durante unos 30 minutos 1. Mientras tanto, prepara el resto de los ingredientes: corta los calabacines 2 y las zanahorias en tiras 3.

Corta en tiras también la cebolla 4 y el lomo de cerdo 5. Calienta 5 cucharadas de aceite de semillas en un wok a fuego alto, luego añade la cebolla 6.

Añade también la carne 7 y dórala durante 30 segundos. Mueve la carne y las cebollas a un lado y vierte los huevos batidos 8. Continúa mezclando durante 30 segundos, salteando todo 9.

Añade las zanahorias 10 y los calabacines 11 y cocina durante un minuto y medio. En este punto, escurre los espaguetis de arroz y transfiérelos al wok 12.

Condimenta con sal, pimienta 13 y vino de arroz 14. Si deseas, puedes añadir también la salsa de soja en este punto: lo importante es hacerlo durante la cocción y no al final 15.

Continúa salteando todo durante unos 5 minutos hasta que los espaguetis estén suaves y ya no pálidos 16. Finalmente, añade una cucharada de aceite de semillas con el fuego apagado, lo que hará que los espaguetis queden brillantes y relucientes 17. Mezcla bien y sirve inmediatamente tus espaguetis de arroz con carne y verduras 18!

Conservación

Se recomienda consumir inmediatamente los espaguetis de arroz con carne y verduras.

Consejo

Si tienes poco tiempo, puedes omitir el remojo y cocinar los espaguetis de arroz en agua hirviendo durante 2-3 minutos.

CHEF MULAN: TRADICIÓN AUTÉNTICA

Las Chef Mulan de Mulan Group, la empresa de la familia Zhang que desde hace más de veinte años opera en la gastronomía china: platos icónicos y muchas delicias hechas como se harían en casa. Esto los hace únicos: una producción artesanal que une la autenticidad de una comida casera y la autenticidad de la tradición. La atención dedicada al trabajo manual se percibe en el sabor natural y en la calidad de los detalles. Desde el método de cierre de los raviolis chinos hasta los meticulosos procesos de cocción de los ingredientes tradicionales, todo se realiza según el antiguo arte culinario oriental.

Para la traducción de algunos textos, se pueden haber utilizado herramientas de inteligencia artificial.