Aperitivos Aguacate relleno El aguacate relleno es una ensalada fresca y sabrosa para servir en la cáscara del aguacate y sorprender con un plato de sabores típicamente… 4.2 Fácil 26 min Kcal 410 LEER RECETA
Platos principales Arroz salteado con atún El arroz salteado con atún es un plato rico y genuino realizado con verduras de temporada salteadas en sartén y cacahuetes tostados. 4.6 Fácil 35 min Kcal 392 LEER RECETA
Platos principales Asado de pavo con reducción de salsa de soja y salteado de verduras El asado de pavo con reducción de salsa de soja y salteado de verduras es un segundo plato de carne enriquecido con salsa agridulce y verduras. 4.5 Fácil 1 h 10 min Kcal 309 LEER RECETA
Platos principales Asado veg El asado veg es una variante del clásico asado para quienes no comen carne, con gluten de trigo y servido con una deliciosa salsa de granada. 4.1 Medio 2 h LEER RECETA
Platos principales Atún glaseado con salsa de soja El atún glaseado con salsa de soja es un segundo plato de pescado delicioso, sencillo de preparar, ¡para un menú de pescado original y sabroso! 4.8 Fácil 30 min Kcal 280 LEER RECETA
Aperitivos Brochetas de atún y salmón con ensalada tailandesa Las brochetas de atún y salmón con ensalada tailandesa son un finger food de sabor oriental, ¡ideales para disfrutar en un aperitivo de… 4.9 Fácil 40 min Kcal 274 LEER RECETA
Aperitivos Brochetas de tofu marinado y verduras Las brochetas de tofu marinado y verduras son una idea ligera, deliciosa y vegetariana para compartir con amigos durante las cálidas noches de verano. 4.0 Muy fácil 36 min Kcal 90 LEER RECETA
Guarniciones Brotes de soja salteados Los brotes de soja salteados son un acompañamiento étnico sencillo y rápido de cocinar, preparado con la adición de jengibre, chile y salsa de soja. 4.0 Muy fácil 11 min Kcal 83 LEER RECETA
Platos principales Cirashi Sushi El cirashi es una de las preparaciones tradicionales de sushi japonés; la base es arroz, cocido en reducción de vinagre-vino-azúcar y sal, y… 3.7 Medio 45 min Kcal 681 LEER RECETA
Platos principales Curry verde Thai El curry verde tailandés es un segundo plato de la vibrante y compleja cocina tailandesa, una receta rica en sabores y aromas. Descubre aquí… 4.7 Fácil 60 min LEER RECETA
Espaguetis integrales con falso guanciale Los espaguetis integrales con falso guanciale son un primer plato vegetariano sabroso, ¡elaborado con pasta fresca hecha en casa! 3.9 Medio 50 min Kcal 560 LEER RECETA
Platos principales Estofado de seitán con verduras guisadas El estofado de seitán (alimento derivado del gluten) con verduras guisadas es un segundo plato vegetariano, ligero y listo en pocos minutos. 4.3 Fácil 25 min Kcal 591 LEER RECETA
Fideos de arroz con verduras y pollo caramelizado Los fideos de arroz con verduras y pollo caramelizado son un primer plato que evoca el Oriente, gracias a la soja, almendras, miel, jengibre y lima. 4.3 Fácil 25 min Kcal 335 LEER RECETA
Fideos fritos con verduras Los fideos fritos con verduras pertenecen a la tradición de la cocina asiática, originales y sabrosos darán un toque exótico a vuestra mesa. 4.8 Medio 50 min Kcal 514 LEER RECETA
Platos principales Filete con salsa amarga El filete con salsa amarga es un segundo plato que se prepara con un medallón cocido en sartén y regado con una sabrosa salsa amarga. 3.7 Fácil 13 min Kcal 340 LEER RECETA