Gnocchetti con carne de cangrejo y gambas
 
				- Energia Kcal 233
- Carbohidratos g 31.3
- de los cuales azúcares g 3
- Proteína g 15.2
- Grasas g 4.4
- de las cuales grasas saturadas g 1.98
- Fibra g 2.6
- Colesterol mg 75
- Sodio mg 529
- Dificultad: Muy fácil
- Tiempo de preparación: 10 min
- Tiempo de cocción: 20 min
- Porción: 4
- Costo: Medio
PRESENTACIÓN
Los gnocchetti con carne de cangrejo y gambas son un primer plato de pescado muy delicado y sabroso: los gnocchetti de patata se condimentan con una salsita de carne de cangrejo, gambas y tomate, hecha más cremosa con la adición de Philadelphia clásico. Esta receta, lista en pocos minutos, es ideal para impresionar a tus invitados o a tu familia cuando tienes poco tiempo disponible. Los gnocchetti con carne de cangrejo y gambas es la receta ideada por Sofia Mezzini, ganadora de la prueba "Mischialo" del concurso "Stelle in Cucina" de Philadelphia.
Prueba también la variante con gnocchi de calabacín y otros deliciosos primeros platos de gnocchi con gambas: 
- Ñoquis con puerro y gambas
- Gnocchi a la marinera
- Gnocchi con gambas y stracciatella
- INGREDIENTES
- Cangrejo 150 g - pulpa
- Gambas 100 g
- Ñoquis de patata 350 g
- Chalote 1
- Mantequilla 10 g
- Passata de tomate 200 g
- Queso fresco para untar 1 cuchara
- Perejil 1 manojo
- Vino blanco ½ vaso
Preparación
 
										Para preparar los gnocchetti con carne de cangrejo y gambas, comienza limpiando y cociendo las gambas en agua salada 1. Luego, pica la chalota y sofríela con el aceite y una nuez de mantequilla 2, añade luego la carne de cangrejo 3
 
										y las gambas 4. Riega con el vino blanco 5 y deja que se evapore. Añade ahora el puré de tomate 6 y sala.
 
										Una vez que la salsa se haya espesado, añade una cucharada generosa de Philadelphia clásico 7 y mezcla todo. Cocina los gnocchi en abundante agua salada 8, escúrrelos y saltéalos en la sartén con la salsa. Finalmente, añade un puñado de perejil picado 9 y sirve los gnocchetti inmediatamente!