Omelette (receta básica)
- Muy fácil
- 9 min
- Kcal 287
Los huevos tienen el increíble poder de ser el salvacena por excelencia, y a propósito, ¿queremos hablar de los huevos fritos? Una receta fácil y rápida y de seguro éxito cuando el tiempo que podemos dedicar a la cocina escasea.
De variantes para cocinar los huevos os hemos propuesto muchísimas y entre estas los huevos fritos pueden competir tranquilamente con los huevos a la sartén. ¿Cómo podríamos resistirnos a su aroma y a la deliciosa textura? En la superficie la clara se vuelve crujiente ocultando el corazón fundido de la yema donde mojar un trocito de pan. ¡Un verdadero placer! ¿Tenéis hambre? Nosotros también, ¡cocinemos ya los huevos fritos!
Descubre otras formas de preparar los huevos:
Para preparar los huevos fritos os recomendamos usar una sartén antiadherente, echad el aceite hasta cubrir todo el fondo 1. Calentadlo y luego verted un huevo rompiéndolo en un bol 2. Cocinad a fuego medio-alto inclinando de vez en cuando la sartén para recoger el aceite con una cuchara y mojar la superficie 3.
Continuad de esta manera hasta que se haya formado una capa blanca en la superficie 4. En unos 2-3 minutos el huevo frito estará listo 5, servid al gusto con sal y pimienta 6.