Huevos duros
- Fácil
- 11 min
- Kcal 64
Los huevos pasados por agua son una elección perfecta para un desayuno sabroso y nutritivo! ¿Café rápido con galletas, o prefieres un desayuno completo con dulce, Huevos revueltos, bacon, zumo de naranja y frutos secos? Si eres amante de los desayunos de campeones y te gusta mimarte desde que te despiertas, ¡tenemos la receta ideal para ti! Sencillos, rápidos y deliciosos, los huevos pasados por agua son una excelente opción para comenzar el día de una manera sana y sabrosa. Despliega tu creatividad con los porta huevos más románticos o divertidos para servir estos huevos en su cáscara, para disfrutar con la cucharilla. Para darle un toque extra, acompáñalos con tostadas calientes y mantequilla. Para obtener la yema semilíquida perfecta, es importante respetar el tiempo de cocción ideal, diferente de los Huevos duros, donde la yema está completamente sólida. ¡Prueba nuestra versión exclusiva: Huevos pasados por agua con caviar, un plato de gourmet que transforma tu desayuno en una experiencia única!
Ven a descubrir cómo cocinar los huevos de muchas maneras diferentes:
Para preparar los huevos pasados por agua, asegúrate de usar huevos fresquísimos y enteros. Pon en el fuego un cazo lleno de agua 1 y lleva a un ligero hervor. Al alcanzar el hervor, introduce los huevos 2, deberán cocer durante 4 minutos 3: puedes calcular el tiempo exacto con un cronómetro. Considera que la temperatura del huevo y el tamaño pueden influir en los minutos de cocción: se calculan 4 minutos desde el hervor para huevos de tamaño medio y fríos de la nevera; 3 minutos de hervor como máximo para huevos a temperatura ambiente.
Una vez listos, escúrrelos con delicadeza 4 y colócalos en el porta huevos; luego, golpea suavemente con una cucharilla en la parte alta del huevo 5 para romper la cáscara. Retira los restos de cáscara y quita la clara tanto como sea necesario para descubrir la yema semilíquida. Luego, sirve tus huevos pasados por agua acompañados de crujientes tostadas de pan 6.