Huevos pasados por agua

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PRESENTACIÓN

Los huevos pasados por agua son una elección perfecta para un desayuno sabroso y nutritivo! ¿Café rápido con galletas, o prefieres un desayuno completo con dulce, Huevos revueltos, bacon, zumo de naranja y frutos secos? Si eres amante de los desayunos de campeones y te gusta mimarte desde que te despiertas, ¡tenemos la receta ideal para ti! Sencillos, rápidos y deliciosos, los huevos pasados por agua son una excelente opción para comenzar el día de una manera sana y sabrosa. Despliega tu creatividad con los porta huevos más románticos o divertidos para servir estos huevos en su cáscara, para disfrutar con la cucharilla. Para darle un toque extra, acompáñalos con tostadas calientes y mantequilla. Para obtener la yema semilíquida perfecta, es importante respetar el tiempo de cocción ideal, diferente de los Huevos duros, donde la yema está completamente sólida. ¡Prueba nuestra versión exclusiva: Huevos pasados por agua con caviar, un plato de gourmet que transforma tu desayuno en una experiencia única!

Ven a descubrir cómo cocinar los huevos de muchas maneras diferentes:

INGREDIENTES
Huevos 4 - medianas fresquísimas, ecológicas

Preparación

Para preparar los huevos pasados por agua, asegúrate de usar huevos fresquísimos y enteros. Pon en el fuego un cazo lleno de agua 1 y lleva a un ligero hervor. Al alcanzar el hervor, introduce los huevos 2, deberán cocer durante 4 minutos 3: puedes calcular el tiempo exacto con un cronómetro. Considera que la temperatura del huevo y el tamaño pueden influir en los minutos de cocción: se calculan 4 minutos desde el hervor para huevos de tamaño medio y fríos de la nevera; 3 minutos de hervor como máximo para huevos a temperatura ambiente.

Una vez listos, escúrrelos con delicadeza 4 y colócalos en el porta huevos; luego, golpea suavemente con una cucharilla en la parte alta del huevo 5 para romper la cáscara. Retira los restos de cáscara y quita la clara tanto como sea necesario para descubrir la yema semilíquida. Luego, sirve tus huevos pasados por agua acompañados de crujientes tostadas de pan 6.

Conservación

Se recomienda consumir los huevos pasados por agua recién hechos. Se desaconseja la congelación.

Consejo

Puedes hacer que tus huevos pasados por agua sean aún más sabrosos sazonándolos con sal y pimienta al gusto, ¡pero también con una cucharilla de queso para untar o semillitas de amapola!

Algunas informaciones para la compra

Al momento de la compra, presta atención a la etiqueta y a los códigos en los envases de los huevos.

El código 0: indica huevos ecológicos de gallinas criadas al aire libre.

El código 1: indica cría al aire libre no ecológica.

El código 2: indica cría en suelo.

El código 3: indica huevos de gallina de cría en jaula.

Además, es importante conocer también el grado de frescura de los huevos:

"Categoría A extra": identifica huevos fresquísimos no refrigerados y para usar hasta el 7º día desde la fecha de embalaje o 9º día desde la puesta.

"Categoría A": identifica huevos frescos no refrigerados que pueden ser embalados y comercializados no más allá de los 21 días desde la fecha de puesta.

"Categoría B": identifica huevos destinados a la industria de transformación y no al comercio minorista o gran distribución.

Para la traducción de algunos textos, se pueden haber utilizado herramientas de inteligencia artificial.