Paccheri con nata, salchicha y calabacines
- Dificultad: Fácil
- Tiempo de preparación: 10 min
- Tiempo de cocción: 25 min
- Porción: 4
- Costo: Medio
PRESENTACIÓN
Los paccheri con nata, salchicha y calabacines son un primer plato de la cocina casera irresistiblemente cremoso que dará un toque especial a los menús de la semana. Al principio estaba la Pasta con salchicha, apreciada por su simplicidad y su sabor auténtico, bastó añadir un ingrediente para dar vida a una variante deliciosa como la Pasta con calabacines y salchicha, pero con estos deliciosos paccheri hemos hecho aún más apetitoso la pasta de todos los días. ¡El resultado te conquistará al primer bocado!
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- INGREDIENTES
- Paccheri 320 g
- Salchicha 250 g
- Nata fresca líquida 250 g
- Parmesano Reggiano DOP 50 g
- Calabacines 2
- Cebollas ½
- Sal fina cantidad suficiente
- Pimienta negra cantidad suficiente
- Nueces cantidad suficiente
- Perejil cantidad suficiente
- Aceite de oliva virgen extra cantidad suficiente
Preparación
Para preparar los paccheri con nata, salchicha y calabacines comienza cortando los extremos de los calabacines, luego divídelos a la mitad 1, extrae la parte de la pulpa con las semillas 2 y luego córtalos en cubos 3. Resérvalos en un bol.
En una sartén, pon la salchicha, sin la tripa 4, desmenúzala aplastándola con una cuchara de madera y sofríela durante unos minutos, hasta que esté bien dorada 5. Ponla en un bol y resérvala 6.
En la misma sartén pon un poco de aceite 7, la cebolla picada 8 y sofríela a fuego moderado durante unos minutos, luego añade los calabacines 9.
Sala, pimienta 10 y cocina durante 3 minutos. Añade la nata 11 y cocina durante 2-3 minutos. Mientras tanto, cuece los paccheri al dente 12.
Escurre los paccheri en la sartén y termina de cocerlos 13, añade un poco del agua de cocción de la pasta 14 si es necesario, para que no se seque demasiado el condimento. Apaga el fuego y añade la salchicha 15.
El Parmigiano Reggiano 16 y el perejil picado 17, saltea y sirve con nueces trituradas tus paccheri con nata, salchicha y calabacines 18.