Pizza con levadura instantánea
- Fácil
 - 40 min
 
				¿Alguna vez habéis pensado cuántas cosas se pueden hacer con una Masa para pizza rápida? Hoy os queremos sorprender con una especialidad en porciones individuales: ¡los pizza muffins! Inspirados por la web donde desde hace tiempo hacen furor los cruffin (mezcla de croissant y muffin) y otras fusiones originales súper deliciosas, hemos experimentado este simpático aperitivo que alegrará vuestros buffets. Del extravagante encuentro entre los ingredientes de la Pizza Margherita y la forma de los típicos American muffin se obtienen justamente los pizza muffins: bocaditos suaves e irresistiblemente filantes, realizados Pizza con levadura instantánea. Perfectos para servir como finger food en una cena informal entre amigos, o para disfrutar como un tentempié sabroso frente a la televisión. ¡Veréis cómo se estiran! Probad nuestros apetitosos pizza muffins, estamos seguros de que esta combinación sabrosa será amor al primer bocado!
Probad también estas deliciosas reinterpretaciones:
										Para realizar los pizza muffins, primero ocupáos de la masa: en un bol verted la harina, la levadura instantánea para preparaciones saladas 1 y la sal 2, añadid el agua en hilo mientras mezcláis con las manos 3.
										amasad siempre a mano 4 y cuando el agua se haya absorbido, trasladad la masa a una superficie de trabajo y formad una bola 5. Ahora ocupáos del relleno: cortad la mozzarella en cubitos 6;
										en un bol verted el puré de tomate y aderezad con aceite 7, sal 8 y orégano 9, mezclad para darle sabor.
										Retomad la bola de masa, espolvoread un poco de harina sobre la superficie de trabajo y con el rodillo dad a la bola una forma ligeramente ovalada 10, hasta alcanzar un grosor de aproximadamente 1 cm 11. Comenzad a distribuir el puré de tomate por toda la superficie de la masa con una cuchara 12, reservando aproximadamente dos cucharadas.
										Una vez aderezada, doblar la masa hacia adentro comenzando por el lado más cercano a vosotros 13 y enrolladla (14-15).
										Trasladad el rollo a una tabla de cortar y realizad con un cuchillo grande bien afilado 12 rollitos (16-17). Untad con mantequilla un molde para muffins de 12 18
										Colocad los rollitos en los moldes con la parte cortada hacia arriba 19. Aderezadlos aún con un poco de tomate que habéis reservado 20 y rellenadlos en el centro con 3 cubitos de mozzarella para pizza 21.
										Los pizza muffins están listos para ser horneados 22: horneadlos en horno estático precalentado a 180° durante 20/25 minutos. Una vez listos, sacadlos del horno, esperad un momento antes de desmoldarlos y aderezadlos con un poco de orégano al gusto 23; disfrutad de los pizza muffins bien calientes 24.