Zanahorias a la sartén
- Muy fácil
- 20 min
Las zanahorias al horno son un acompañamiento sencillo y versátil que puede enriquecer una gran variedad de segundos platos. Son una excelente opción cuando deseas llevar a la mesa algo ligero pero sabroso, sin tener que pasar demasiado tiempo en la cocina. Las zanahorias son excelentes para comer crudas, hervidas o cocidas Zanahorias a la sartén, pero la cocción al horno les da una textura perfecta: ligeramente crujientes por fuera y tiernas por dentro. Además, puedes personalizar la receta a tu gusto jugando con especias y hierbas aromáticas para crear cada vez un acompañamiento diferente para tus platos. Si estás buscando una guarnición que requiera poco esfuerzo, las zanahorias al horno son definitivamente para ti.
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Para preparar las zanahorias al horno, lo primero que tienes que hacer es lavarlas bien, luego sécalas con un paño limpio 1. Corta los extremos 2 y divídelas a la mitad a lo largo 3.
Acorta la longitud cortándolas a la mitad 4 y colócalas en un bol. Condimenta con aceite 5, sal y pimienta 6.
Masa los palitos para que queden bien sazonados. Coloca las zanahorias en una bandeja forrada con papel de horno, asegurándote de no superponerlas, añade unas ramitas de romero 8 y hornea en horno estático precalentado a 220° durante 40 minutos. Una vez cocidas, perfuma con más romero fresco. ¡Tus zanahorias al horno están listas para servirse 9!