Platos principales Pasta de remolacha con crema de espinacas y speck Pasta de remolacha con crema de espinacas y speck: un primer plato llamativo, sabroso y fácil de preparar, perfecto para impresionar en la mesa. 5.0 Fácil 2 h 10 min LEER RECETA
Platos principales Pasta con pesto de judías verdes, stracciatella y tartar de gambas La pasta con pesto de judías verdes, stracciatella y tartar de gambas es un primer plato veraniego con el que conquistar a tus invitados.… 5.0 Medio 32 min LEER RECETA
Platos principales Pasta con salmonetes, alcaparras y ajo negro La pasta con salmonetes, alcaparras y ajo negro es un primer plato de pescado sabroso y delicioso, ¡para un menú mediterráneo diferente al… 5.0 Medio 1 h 5 min LEER RECETA
Platos principales Pasta con calabaza, patatas y mejillones La pasta con calabaza, patatas y mejillones es un cremoso primer plato de sabor otoñal, que une ingredientes del mar y de la tierra. ¡Descubre… 5.0 Fácil 40 min LEER RECETA
Platos principales Pasta al pesto con mejillones y patatas Pasta al pesto con mejillones y patatas: receta fácil y sabrosa para un primer plato de mar original, cremoso y aromático, ¡perfecto para… 5.0 Fácil 48 min LEER RECETA
Platos principales Pasta con coliflor y taleggio La pasta con coliflor y taleggio es un primer plato cremoso de sabor intenso, adornado con migas crujientes y aromáticas. Descubre las… 4.8 Fácil 1 h 15 min LEER RECETA
Platos principales Pasta de avellanas y queso toma La pasta de avellanas y queso toma es un primer plato rústico y cremoso aderezado con fondue de queso, frutos secos crujientes y salvia frita.… 4.9 Fácil 35 min LEER RECETA
Pizzas y focaccia Pizza con berenjenas a la parmesana Descubre la receta de la pizza con berenjenas a la parmesana: combina el sabor de la pizza casera con los auténticos sabores de la parmigiana… 4.0 Fácil 1 h 10 min LEER RECETA
Platos principales Pasta con ragú de conejo y coliflor La pasta con ragú de conejo y coliflor es un primer plato de sabor complejo y equilibrado. ¡Descubre cómo preparar esta deliciosa receta! 5.0 Medio 2 h 45 min LEER RECETA
Platos principales Albóndigas con cheddar y bacon Las albóndigas con cheddar y bacon son deliciosos bocados de carne con un corazón fundente y una cobertura crujiente y sabrosa. Descubre las… 5.0 Fácil 1 h 20 min LEER RECETA
Aperitivos Strudel salado con calabaza y salchicha Strudel salado con calabaza y salchicha: un rollo crujiente con un corazón dulce y fundente, perfecto en otoño para llevar a la mesa los… 4.6 Fácil 1 h 5 min LEER RECETA
Aperitivos Mini tartas con patatas, brócoli y anchoas Descubre cómo preparar unas deliciosas mini tartas con patatas, brócoli y anchoas: perfectas como entrantes originales, sabrosos y fáciles de… 5.0 Fácil 2 h 5 min LEER RECETA
Platos principales Tartar de carne con coliflor La tartar de carne con coliflor es un segundo plato refinado sazonado con alcaparras, anchoas y una suave crema de verduras. ¡Descubre la receta! 5.0 Fácil 45 min LEER RECETA
Platos principales Fusilloni con crema de calabaza, bacalao y aceitunas Los fusilloni con crema de calabaza, bacalao y aceitunas son un cremoso primer plato otoñal sazonado con alcaparras y romero para un toque… 5.0 Fácil 1 h 20 min LEER RECETA
Platos principales Risotto con brócoli y queso pecorino El risotto con brócoli y queso pecorino es un primer plato sabroso y genuino enriquecido con una crema de verduras y ralladura de limón.… 4.9 Fácil 60 min LEER RECETA