Platos principales Chuletas de ventresca de atún Las chuletas de ventresca de atún están envueltas en un crujiente rebozado aromático y se cocinan a la plancha para un resultado ligero y sabroso. 4.1 Muy fácil 30 min Kcal 511 LEER RECETA
Platos principales Tártaro de seriola con salsa de mango El tártaro de seriola con salsa de mango es un segundo plato gourmet fresco y sabroso, con sabores bien equilibrados que despertarán el… 4.7 Fácil 35 min Kcal 286 LEER RECETA
Pizzas y focaccia ‘Mpanate rellenas de caponata Las 'mpanate rellenas de caponata son una de las muchas variantes de esta famosa masa siciliana, ¡unos calzones muy ricos para hornear! 4.6 Difícil 2 h 20 min Kcal 668 LEER RECETA
Guarniciones Patatas a la mediterránea Las patatas a la mediterránea son una guarnición deliciosa y muy apetitosa, enriquecida con alcaparras, aceitunas negras y salsa de tomate. 4.6 Fácil 50 min LEER RECETA
Platos principales Rubio en guiso El rubio en guiso es un segundo plato de mar genuino y sabroso, que se acompaña con crujientes costrones de pan tostado. 4.7 Fácil 40 min Kcal 202 LEER RECETA
Postres Pasta quebrada integral La pasta quebrada integral es una variante de la versión clásica, con un sabor rústico y genuino que hará que las galletas y tartas sean… 3.6 Medio 15 min Kcal 413 LEER RECETA
Pasteles y repostería Tarta integral La tarta integral se puede rellenar con las mermeladas o cremas preferidas. Un dulce con harina integral de sabor rústico, ¡descubre cómo realizarlo! 4.6 Medio 60 min Kcal 468 LEER RECETA
Aperitivos Vasitos de caponata con atún y tzatziki ¡Los vasitos de caponata con atún y tzatziki son deliciosos, la receta ideal para servir en un aperitivo como entrante fresco y refinado! 4.3 Fácil 45 min Kcal 263 LEER RECETA
Aperitivos Pizzetas de calabacín de verano Las pizzetas de calabacín son un aperitivo original y delicioso con base de calabacín y varios aderezos de verano. 4.3 Fácil 45 min LEER RECETA
Pasteles y repostería Bizcocho integral El bizcocho integral es una receta básica, con un sabor rústico, perfecta para usar en muchas recetas de cocina. 4.1 Fácil 60 min Kcal 152 LEER RECETA
Pasteles y repostería Tarta de queso con cerezas ¡La tarta de queso con cerezas es el pastel frío de verano por excelencia! La merienda perfecta: deliciosa, refrescante e ideal para compartir. 4.4 Medio 1 h 10 min Kcal 600 LEER RECETA
Aperitivos Milhojas de caponata La milhojas de caponata es un entrante original y sabroso a base de caponata y el irresistible pan guttiau sardo, ¡gustará a todos! 4.5 Fácil 1 h 20 min LEER RECETA
Pasteles y repostería Galletas blandas con manzanas y cúrcuma ¡Las galletas blandas con manzanas y cúrcuma son perfectas para el desayuno o la merienda con toda la dulzura de las manzanas y los beneficios… 4.3 Fácil 35 min LEER RECETA
Pasteles y repostería Tarta de verano con bizcocho integral La tarta de verano con bizcocho integral está rellena con una crema a base de leche de soja y mucha fruta fresca, ¡típica de esta temporada! 4.4 Medio 1 h 35 min Kcal 407 LEER RECETA
Postres Glaseado de agua El glaseado de agua es un compuesto brillante que se utiliza para cubrir galletas y pasteles, hecho con azúcar glas disuelta en agua. 4.0 Muy fácil 10 min LEER RECETA