Pasteles y repostería Tarta sin mantequilla La tarta sin mantequilla es fácil, con masa quebrada de aceite de oliva virgen extra en lugar de mantequilla, rellena de mermelada. ¡Descubre… 4.3 Medio 1 h 20 min Kcal 878 LEER RECETA
Platos principales Dorada a la sartén La dorada a la sartén es un segundo plato sencillo, ligero y sabroso, rápido de preparar con zanahorias y calabacines como guarnición. 4.4 Fácil 35 min Kcal 232 LEER RECETA
Confitura de ciruelas amarillas La confitura de ciruelas amarillas es perfecta para rellenar tartas o para una merienda y un desayuno delicioso, con todo el sabor de las… 4.0 Fácil 60 min Kcal 34 LEER RECETA
Guarniciones Patatas fundentes Las patatas fundentes, cubiertas de queso fundido, son un acompañamiento rico y sabroso perfecto para acompañar un segundo plato de carne. 4.4 Muy fácil 1 h 10 min Kcal 489 LEER RECETA
Platos principales Tortilla de calabacín al horno La tortilla de calabacín al horno con flores de calabaza es un segundo plato sabroso y saludable, adecuado también para servir como aperitivo… 4.3 Muy fácil 50 min LEER RECETA
Spatzle Los spätzle son una preparación típica del sur de Alemania: bolitas de masa de forma irregular a base de harina de trigo, huevos y agua. 4.4 Fácil 15 min Kcal 386 LEER RECETA
Postres Yogur griego ¿Tenéis ganas de un yogur griego denso y cremoso? Os explicamos cómo obtenerlo en casa: ¡nuestra receta casera, con pocos pasos, está garantizada! 2.0 Muy fácil 10 min Kcal 404 LEER RECETA
Platos principales Pasta con pez espada La pasta con pez espada es un primer plato de pescado fresco fácil y rápido, aderezado con una salsita de tomates cherry y aceitunas.… 4.2 Fácil 35 min LEER RECETA
Platos principales Crema de verduras La crema de verduras es un plato genuino y saludable, un perfecto confort food invernal. Una manera de hacer que los niños también coman verduras 4.3 Muy fácil 1 h 10 min Kcal 462 LEER RECETA
Pan Pane pugliese El pan de Apulia es una típica hogaza que se prepara en Apulia, crujiente por fuera y blando por dentro. Perfecto para disfrutar con embutidos… 4.1 Difícil 1 h 10 min Kcal 220 LEER RECETA
Platos principales Dorada a la mediterránea La dorada a la mediterránea es un segundo plato delicioso, fácil y rápido de preparar. ¡Aceitunas y alcaparras sazonan la dorada cocida al horno! 4.4 Fácil 45 min Kcal 234 LEER RECETA
Pasteles y repostería Rositas de hojaldre y manzanas Las rositas de hojaldre y manzanas son un postre sencillo de preparar para el Día de la Madre: rositas de pétalos de manzana y base de hojaldre. 4.2 Muy fácil 60 min Kcal 291 LEER RECETA
Pan Pan brioche salado El pan brioche salado es un pan fermentado suave y fragante... córtalo en rebanadas y rellénalo con embutidos y quesos, ¡será un tentempié perfecto! 4.3 Medio 1 h 15 min Kcal 287 LEER RECETA
Platos principales Ensalada de espaguetis con huevo marinado La ensalada de espaguetis con huevo marinado es un primer plato fresco perfecto para los menús gourmet preparado con una yema marinada en sal y azúcar 3.7 Difícil 24 min Kcal 518 LEER RECETA
Platos principales Pasta con trucha La pasta con trucha es un primer plato sabroso elaborado con col rizada, tomatitos y anchoas que se combinan en un equilibrio de sabores y texturas. 4.2 Muy fácil 50 min Kcal 553 LEER RECETA