Risotto con manzanas, calabaza picante y salvia Un primer plato de efecto: risotto con manzanas, calabaza picante y salvia. Una combinación de picante y dulzura que te conquistará! 4.5 Fácil 55 min Kcal 493 LEER RECETA
Aperitivos Cestas de patatas rellenas de salmón Las cestas de patatas rellenas de salmón son un delicioso entrante individual, ideal como aperitivo para una cena entre amigos. 4.3 Fácil 50 min Kcal 300 LEER RECETA
Aperitivos Fagottino de manzana y culatello ¿Aperitivo dulce y salado? Este original fagottino de manzanas Fuji y culatello es perfecto para combinar ambos sabores en una sola preparación. 4.8 Fácil 40 min Kcal 456 LEER RECETA
Pasteles y repostería Crumble de manzana con salsa de chocolate El crumble de manzana con salsa de chocolate es el postre perfecto para cualquier ocasión. ¡Su crocantez conquistará a tus invitados! 4.3 Fácil 1 h 5 min Kcal 902 LEER RECETA
Espaguetis con gambas, calabacines y brotes de soja ¡Los espaguetis con gambas, calabacines y brotes de soja son una reinterpretación moderna de una de las combinaciones más clásicas en la cocina! 4.7 Fácil 60 min Kcal 431 LEER RECETA
Aperitivos Triangolini de pasta phillo al salmón con crema de burrata Original finger food para aperitivo, los triangolini de pasta phillo al salmón y crema de burrata se cocinan en el horno y son irresistibles! 4.8 Fácil 40 min LEER RECETA
Reginette con crema de ricotta y dados de pez espada Las reginette con crema de ricotta y dados de pez espada son un primer plato delicado y refinado, con una combinación intensa de sabores! 4.1 Fácil 16 min Kcal 735 LEER RECETA
Lasaña al ragú de seitán Un gran clásico declinado en clave vegetariana: lasaña al ragú de seitán. ¡La comida del domingo nunca ha sido tan democrática! 3.9 Fácil 1 h 40 min LEER RECETA
Aperitivos Paquetitos de pasta filo con corazón de salmón y queso Los paquetitos de pasta filo con corazón de salmón y queso son unos perfectos cofres, ¡con su relleno sorprenderán a todos vuestros invitados! 5.0 Medio 50 min Kcal 598 LEER RECETA
Cómo limpiar la lubina Todos los pasos para limpiar y filetear la lubina para usarla en deliciosos segundos platos de pescado. 4.4 Medio 20 min Kcal 221 LEER RECETA
Salsas Ragú de seitán ¿Un ragú totalmente vegetariano te parece imposible? ¡Nuestro ragú de seitán te hará cambiar de opinión! Sabroso y 100% vegano, para menús… 4.4 Fácil 1 h 25 min Kcal 515 LEER RECETA
Aperitivos Rollitos salados con corazón suave Los rollitos salados con corazón suave son unos deliciosos paquetitos de hojaldre que guardan un relleno fundente y rico, ¡en doble versión! 4.5 Fácil 50 min Kcal 535 LEER RECETA
Danubio vegetariano ¿Alguna vez has probado el danubio vegetariano? Las famosísimas esferas de masa brioche rellenas con 3 condimentos diferentes: ¡cada bocado un… 4.5 Medio 1 h 25 min LEER RECETA
Pappardelle con la liebre Las pappardelle con la liebre son un primer plato característico de la tradición culinaria toscana, ¡realizadas con un delicioso ragú! 4.0 Medio 4 h 55 min Kcal 466 LEER RECETA
Timbal de col con fonduta de taleggio ¿Amigos a cenar? ¡Este delicioso timbal de col con fonduta de taleggio tiene todo el sabor y el aspecto escenográfico para sorprenderlos! 4.1 Fácil 60 min LEER RECETA