Pasteles y repostería Alfajores Los alfajores son dulces compuestos por dos galletas rellenas con dulce de leche o mermelada, típicos de Sudamérica y también populares en España. 4.9 Fácil 1 h 30 min Kcal 126 LEER RECETA
Salsas Pesto de pistachos El pesto de pistachos es un sabroso pesto de sabor fresco y aromático, ideal para condimentar la pasta o disfrutar en tostas de pan. ¡Aquí… 4.4 Muy fácil 21 min LEER RECETA
Aperitivos Crumble de verduras El crumble de verduras es un sabroso finger food realizado con una dadolata de verduras, una crema de guisantes y un crumble aromatizado al romero. 4.5 Fácil 40 min LEER RECETA
Aperitivos Tarta salada en forma de balón fácil y espectacular La tarta balón salada es una preparación deliciosa, ideal como aperitivo para ofrecer a los amigos incluso durante el mundial de fútbol. 3.2 Medio 1 h 45 min Kcal 765 LEER RECETA
Pasteles y repostería Tarta invertida de melocotones y amaretti La tarta invertida de melocotones y amaretti es una deliciosa tarta de fruta, de sencilla realización pero de gran efecto escénico! 4.5 Fácil 1 h 5 min Kcal 475 LEER RECETA
Postres Vasito de yogur y chocolate El vasito de yogur es un postre de cuchara cremoso y fresco, ideal para vuestros menús de verano. 4.6 Fácil 50 min Kcal 958 LEER RECETA
Pasteles y repostería Cannoli de pasta filo con pistacho Los cannoli de pasta filo con pistacho son pequeñas delicias crujientes con un relleno cremoso de ricotta de oveja: ideal como postre para el… 4.3 Fácil 35 min LEER RECETA
Pasteles y repostería Tarta de San Blas La tarta de San Blas es una exquisita tarta rellena de almendras trituradas y chocolate, preparada en la zona de Mantua en honor al santo patrón. 4.4 Fácil 1 h 15 min Kcal 664 LEER RECETA
Platos principales Risotto con langostinos El risotto con langostinos es un primer plato fácil y rápido que resalta bien el sabor delicadamente dulce de los camarones. 3.8 Medio 45 min Kcal 578 LEER RECETA
Aperitivos Crema de coliflor con torcello La crema de coliflor con torcello es un entrante delicioso para comenzar una comida o para enriquecer un buffet. 4.2 Fácil 50 min Kcal 380 LEER RECETA
Cómo hacer medallones de carne y pescado Con la escuela de cocina aprenderéis a hacer medallones de carne o pescado para obtener platos refinados y bonitos de ver. 5.0 Fácil 20 min LEER RECETA
Platos principales Terrina millegusti La terrina millegusti es una receta rica y sabrosa, para servir como plato único: ¡es para probar y animar a los niños a comer verduras! 4.6 Fácil 1 h 40 min Kcal 356 LEER RECETA
Aperitivos Hojaldres clásicos con migas de salchicha Los hojaldres clásicos con migas de salchicha son un sabroso aperitivo que se prepara fácilmente en pocos minutos, ideal para entrantes deliciosos. 4.8 Fácil 18 min Kcal 81 LEER RECETA
Aperitivos Spianatine con julienne de puerro y speck Las spianatine con julienne de puerro y speck son un refinado finger food ideal para servir como entrante o para enriquecer un buffet. 5.0 Fácil 20 min LEER RECETA
Platos principales Sopa Frankenstein La sopa Frankenstein es un primer plato rico en verduras para los niños pero disfrazado de monstruo, ¡para hacer el plato más divertido! 4.8 Muy fácil 1 h 50 min Kcal 327 LEER RECETA