Platos principales Risotto con vieiras y cítricos El risotto con vieiras y cítricos es un refinado primer plato de pescado, fácil de preparar pero de gran efecto, ¡perfecto para ocasiones especiales! 4.5 Fácil 35 min LEER RECETA
Aperitivos Pizzelle de bacalao y coliflor Las pizzelle de bacalao y coliflor son unos buñuelos típicos de la cocina de Campania, se preparan para la cena de Nochebuena y Año Nuevo! 4.3 Fácil 1 h 20 min Kcal 86 LEER RECETA
Aperitivos Paquetitos navideños con langostinos, jengibre y lima ¡Los paquetitos navideños con langostinos, jengibre y lima son aperitivos sabrosos y divertidos, perfectos para enriquecer los bufés de las fiestas! 4.5 Fácil 40 min Kcal 335 LEER RECETA
Platos principales Corte de pavo con hinojo y granada El corte de pavo con hinojo y granada es un segundo plato de sabor fresco y ligero. 4.1 Fácil 1 h 15 min Kcal 451 LEER RECETA
Platos principales Zuppa gallurese La zuppa gallurese es un plato sencillo y rústico de la tradición sarda, a base de caldo de oveja, queso y pan casero. 4.6 Fácil 50 min Kcal 549 LEER RECETA
Pan Guirnalda de pan La guirnalda de pan es la idea perfecta para el centro de mesa de Navidad, un pan sencillo, perfecto para compartir con todos durante el almuerzo. 4.4 Medio 1 h 40 min Kcal 226 LEER RECETA
Platos principales Ñoquis de calabaza sobre crema de patatas violetas ¡Los ñoquis de calabaza sobre crema de patatas violetas son un primer plato otoñal sabroso y refinado! 4.3 Medio 1 h 40 min Kcal 781 LEER RECETA
Postres Gelatinas de melocotón y yogur Las gelatinas de melocotón y yogur son un postre de cuchara individual, refinado y delicioso, ¡perfecto para servir como fin de comida veraniega! 5.0 Medio 40 min Kcal 147 LEER RECETA
Platos principales Asado de cerdo con ciruelas El asado de cerdo con ciruelas es un sabroso segundo plato de carne con un corazón suave y agridulce, ¡ideal para enriquecer los menús otoñales! 4.8 Medio 1 h 55 min Kcal 561 LEER RECETA
Platos principales Canederli de remolacha Los canederli de remolacha con salsa de azafrán son una variante refinada y colorida de las típicas albóndigas tirolesas. 4.5 Medio 60 min Kcal 256 LEER RECETA
Postres Arroz con leche al azafrán El arroz con leche al azafrán es un postre de cuchara que se inspira en el tradicional postre casero, perfecto para servir como postre al… 4.3 Fácil 1 h 20 min Kcal 321 LEER RECETA
Aperitivos Supplí de achicoria y gorgonzola Los supplí de achicoria y gorgonzola son croquetas de arroz con un envoltorio dorado y fragante que esconden un relleno cremoso y muy sabroso. 4.5 Fácil 50 min Kcal 319 LEER RECETA
Postres Galletas de amarena Las galletas de amarena son unos pastelitos napolitanos hechos con masa quebrada y con un relleno delicioso a base de cacao y mermelada. 4.5 Difícil 2 h 15 min Kcal 708 LEER RECETA
Aperitivos Croquetas de arroz amarillo con stracchino Las croquetas de arroz amarillo con stracchino son unas deliciosas bolitas con un relleno de queso cremoso: ¡todas para comer de un bocado! 4.3 Fácil 60 min Kcal 157 LEER RECETA
Platos principales Salmón al horno El filete de salmón al horno es un segundo plato simple y refinado, con una cobertura de patatas crujientes que mantiene el pescado tierno y jugoso. 4.2 Fácil 50 min Kcal 435 LEER RECETA