Risotto con cerveza, azafrán y Grana Padano El risotto con cerveza, azafrán y Grana Padano es un primer plato cremoso y aromático, perfecto para un almuerzo de domingo o una cena especial. Fácil 35 min Kcal 507 LEER RECETA
Poke bowl vegetariano El poke bowl vegetariano es una deliciosa receta a base de arroz y tofu enriquecida con verduras y frutas exóticas, aderezada con una mezcla… Fácil 50 min LEER RECETA
One-pot paella vegetariana de arroz rojo La one-pot paella vegetariana de arroz rojo es un plato único rico en verduras primaverales, ideal para una cena llena de sabor y bienestar. Fácil 50 min LEER RECETA
Ensalada de arroz venere La ensalada de arroz venere es una variante de la clásica ensalada de arroz. ¡Un plato único de verano aquí propuesto con arroz venere,… Muy fácil 40 min Kcal 309 LEER RECETA
Risotto con zanahorias El risotto con zanahorias es un primer plato delicado y sabroso al mismo tiempo, gracias a la mantequilla realizada con un queso muy sabroso. Fácil 28 min Kcal 624 LEER RECETA
Disco de arroz El disco de arroz es una receta para vaciar la nevera que permite reutilizar el arroz sobrante de manera deliciosa y apetecible, ¡un perfecto… Fácil 18 min Kcal 538 LEER RECETA
Risotto con espárragos y raspadura El risotto con espárragos y raspadura es un primer plato sabroso y delicado, elaborado con espárragos verdes y mantecado con raspadura. Fácil 45 min Kcal 558 LEER RECETA
Paella valenciana La paella valenciana es un plato tradicional de la cocina española a base de arroz, verduras, pollo y conejo, ¡sencillo de hacer pero muy sabroso! Medio 1 h 20 min Kcal 472 LEER RECETA
Orzotto con panceta, verduras y queso El orzotto con panceta, verduras y queso es un primer plato cremoso y genuino, perfecto para enriquecer de sabor los menús primaverales. Fácil 50 min Kcal 696 LEER RECETA
Arroz salteado con atún El arroz salteado con atún es un plato rico y genuino realizado con verduras de temporada salteadas en sartén y cacahuetes tostados. Fácil 35 min Kcal 392 LEER RECETA
Risotto al limón El risotto al limón es un primer plato cremoso sin mantequilla, de sabor delicado y perfecto tanto para menús de todos los días como para una… Fácil 32 min Kcal 420 LEER RECETA
Azafrán y Arroz a la milanesa D'O El chef Davide Oldani presenta Azafrán y Arroz a la milanesa D'O, evolución del clásico risotto a la milanesa, símbolo de Milán y de la Expo 2015. Medio 30 min Kcal 488 LEER RECETA
Risotto cacio e pepe El risotto cacio e pepe se inspira en una de las recetas romanas más queridas por todos. ¡Obteneréis un risotto cremoso y de sabor intenso! Fácil 55 min Kcal 489 LEER RECETA
Risotto taleggio peras y nueces El risotto taleggio peras y nueces es un primer plato invernal en equilibrio entre dulce y salado, adornado con crujiente frutos secos.… Fácil 40 min LEER RECETA
Calabacines rellenos con cereales y quinoa Los calabacines rellenos con cereales y quinoa son un sabroso plato único. ¡Prepáralos la noche anterior y llévalos contigo a la oficina! Muy fácil 40 min Kcal 236 LEER RECETA