Risotto amarillo a la naranja El risotto amarillo a la naranja es una fragante variante del típico plato milanés, igualmente cremoso y sabroso. ¡Aquí tienes la receta para… Fácil 25 min LEER RECETA
Risotto con puerros y salchicha El risotto con puerros y salchicha es un primer plato rústico y cremoso, perfecto para una noche de invierno. ¡Descubre cómo prepararlo con… Fácil 40 min LEER RECETA
Risotto con brócoli romanesco, granada y kéfir Descubre cómo preparar la receta del risotto con brócoli romanesco, granada y kéfir: ¡un sorprendente primer plato cremoso, ligero y lleno de sabor! Fácil 50 min LEER RECETA
Arroz al horno en blanco El arroz al horno en blanco es una receta gratinada en el horno enriquecida con jamón, guisantes y queso scamorza: ¡un plato reconfortante… Fácil 50 min LEER RECETA
Paella con gambas, calamares y presa ibérica Descubre la receta de la paella con gambas, calamares y presa ibérica: un delicioso plato único que une la carne selecta española con los mariscos Difícil 3 h 45 min LEER RECETA
Risotto mejillones habas y pecorino El risotto de mejillones, habas y pecorino es un cremoso primer plato que enriquece un clásico dúo primaveral con mariscos. ¡Descubre la receta. Medio 1 h 20 min LEER RECETA
Arroz con guisantes Arroz con guisantes es un primer plato cremoso y genuino, ideal para toda la familia. ¡Descubre cómo preparar en casa esta sencilla receta… Fácil 30 min LEER RECETA
Risotto agretti y limón El risotto agretti y limón es un primer plato primaveral sencillo, aromático y genuino, ¡perfecto para un menú vegetariano! Descubre las… Fácil 40 min LEER RECETA
Arroz venere con verduras El arroz venere con verduras es un primer plato vegetariano sabroso y colorido sazonado con feta, ideal para una comida ligera. ¡Descubre la receta! Fácil 35 min LEER RECETA
Ensalada de arroz otoñal La ensalada de arroz otoñal es un plato excelente, perfecto para llevar a la oficina. Realizado con calabaza, col lombarda, quartirolo y… Fácil 40 min LEER RECETA
Risotto con stracchino, brócoli y anchoas El risotto con stracchino, brócoli y anchoas es un primer plato que sorprende gracias al contraste entre la crema de brócoli y el sabor salado… Fácil 50 min LEER RECETA
Risotto con lentejas rojas y gambas El risotto con lentejas rojas y gambas es un primer plato delicioso, con un equilibrio perfecto entre sabores de tierra y mar. Descubre las… Muy fácil 1 h 20 min LEER RECETA
Risotto con perejil, naranja y almendras tostadas El risotto con perejil, naranja y almendras tostadas es un primer plato que combina cremosidad y crujiente, en un equilibrio que sorprende al paladar Fácil 40 min LEER RECETA
Risotto de espinacas y taleggio El risotto de espinacas y taleggio es un primer plato fácil y sabroso, que combina sabores delicados e intensos en un solo plato. Descubre las… Fácil 40 min LEER RECETA
Risotto manzanas y zola Risotto manzanas y zola: un primer plato que combina dulce y salado, realzado por una mantecatura con puré de manzanas y mantequilla ácida.… Fácil 60 min LEER RECETA