Risotto de granada El risotto de granada es un refinado primer plato realizado con el jugo y granos de la fruta, perfecto para Nochevieja. Descubre las… Fácil 60 min Kcal 582.9 LEER RECETA
Risotto con pesto de calabacín yogur y gambones El risotto con pesto de calabacín, yogur y gambones es un primer plato delicado y rico en sabores, con gambones, pesto de calabacín y yogur griego Fácil 2 h 10 min Kcal 611 LEER RECETA
Tarta de arroz aplastada La tarta de arroz aplastada es un primer plato para disfrutar del arroz de una manera diferente. Dos capas de arroz carnaroli y un relleno de… Muy fácil 1 h 30 min Kcal 222 LEER RECETA
Risotto con pesto de calabacín y queso de cabra El risotto con pesto de calabacín y queso de cabra es un primer plato vegetariano cremoso y delicado, perfecto para una cena primaveral.… Fácil 35 min LEER RECETA
Orzotto con calabacines y flores de calabacín El orzotto con calabacines y flores de calabacín es un primer plato ideal para una cena de verano, con todo el bienestar de los cereales y las… Muy fácil 60 min Kcal 275 LEER RECETA
Risotto a la campesina El risotto a la campesina es un primer plato sano y genuino, rico en verduras, sazonado con panceta. ¡Descubre la receta para prepararlo en tu casa! Fácil 55 min LEER RECETA
Anillo de arroz con corazón de mozzarella y gambas El anillo de arroz con corazón de mozzarella y gambas es un delicioso pastel de arroz relleno, de aspecto elegante y espectacular. Muy fácil 2 h 40 min Kcal 365 LEER RECETA
Rosca de arroz rellena La rosca de arroz rellena es un plato rico: una corona de arroz amarillo rellena, forrada con calabacines y panceta, ¡cuyos colores recuerdan… Fácil 2 h 40 min LEER RECETA
Risotto ahumado El risotto ahumado es un sabroso primer plato que recuerda los sabores y aromas de la cocina del Tirol del Sur, y está preparado con panceta y… Fácil 45 min Kcal 507 LEER RECETA
Risotto con guisantes y menta El risotto con guisantes y menta, mantecado con queso crescenza, es un primer plato primaveral de sabor fresco y muy delicado. Fácil 40 min Kcal 540 LEER RECETA
Risotto al tomate El risotto al tomate es un primer plato clásico, sabroso y facilísimo de preparar; apreciado tanto por niños como por adultos. ¡Descubre la receta! Fácil 30 min LEER RECETA
Arroz al salto El arroz al salto es una preparación típicamente lombarda; un plato de aprovechamiento, ya que se preparaba con el risotto amarillo que sobraba. Muy fácil 20 min Kcal 777 LEER RECETA
Trigo aromático con menta El trigo aromático con menta es un primer plato fresco con un sabor primaveral que mezcla sabores del mar y de la tierra de una manera nueva y… Muy fácil 35 min Kcal 348 LEER RECETA
Nasi Goreng El Nasi Goreng es una receta típica indonesia a base de arroz frito salteado en el wok: descubre nuestra versión enriquecida con pollo,… Fácil 50 min LEER RECETA
Quinoa con verduras La quinoa con verduras es un plato vegetariano rico y fácil de preparar, con calabacines, pimientos y champiñones salteados: ¡se convierte… Muy fácil 40 min Kcal 244 LEER RECETA