Risotto de fasolari El risotto de fasolari es un primer plato de mar, sencillo de preparar, muy sabroso y de gran efecto. Fácil 45 min Kcal 675 LEER RECETA
Risotto con setas porcini y azafrán El risotto con setas porcini y azafrán es un sabroso primer plato ideal para preparar en otoño, cuando las setas porcini están de temporada. Fácil 40 min Kcal 507 LEER RECETA
Risotto con cotechino, lentejas y champán El risotto con cotechino, lentejas y champán es un primer plato ideal para la cena de Nochevieja, con los dos ingredientes típicos de la fiesta. Fácil 1 h 25 min Kcal 1058 LEER RECETA
Risotto amarillo con rebozuelos El risotto amarillo con rebozuelos es un delicioso primer plato que se prepara en pocos minutos: un arroz enriquecido con azafrán y tiernos… Fácil 35 min Kcal 532 LEER RECETA
Ensalada de arroz marinera La ensalada de arroz marinera es un primer plato de mar fresco y sabroso. Descubre aquí las cantidades y el procedimiento para realizar esta… Difícil 1 h 40 min LEER RECETA
Tiella barese: arroz, patatas y mejillones al horno fácil El arroz, patatas y mejillones es una variante del célebre plato barese: la tiella. Fácil 1 h 30 min Kcal 353 LEER RECETA
Risotto all'Amarone El risotto al Amarone es un sabroso plato preparado con ingredientes típicos de Verona: Amarone della Valpolicella, arroz Vialone Nano y Monte… Muy fácil 30 min Kcal 643 LEER RECETA
Paella vegetariana La paella vegetariana es un primer plato, originario de la cocina tradicional española, que celebra la riqueza y la variedad de las verduras frescas. Medio 1 h 10 min LEER RECETA
Risotto al nero di seppia con gamberi El risotto al nero de sepia con gambas es un primer plato de pescado muy delicado, aromático y colorido, perfecto para la cena de Nochevieja Fácil 40 min Kcal 615 LEER RECETA
Risotto de salmón El risotto de salmón es un primer plato de pescado con un sabor delicado aromatizado con mantequilla de hierbas. ¡Descubre aquí las cantidades… Fácil 60 min LEER RECETA
Curry vegetariano con calabaza y garbanzos El curry vegetariano con calabaza y garbanzos es un plato único muy rico y especiado, ideal para un menú otoñal. Fácil 2 h 50 min Kcal 651 LEER RECETA
Ensalada de espelta y cebada de verano La ensalada de espelta y cebada de verano es una idea fresca y ligera para preparar un plato veraniego con estos dos cereales ricos en fibra y… Muy fácil 40 min Kcal 403 LEER RECETA
Risotto pannerone e pere El risotto pannerone y peras es un primer plato sabroso preparado con el pannerone, típico queso de sabor amargo producido en el Lodigiano. Muy fácil 30 min Kcal 658 LEER RECETA
Risotto a la uva fresa El risotto a la uva fresa es una receta inusual, adecuada para maravillar el paladar y el olfato de vuestros invitados manteniendo intacto el aroma. Muy fácil 30 min Kcal 572 LEER RECETA
Risotto de calabaza con setas y taleggio El risotto de calabaza con setas y taleggio es un sabroso e intenso primer plato. ¡Los sabores del otoño en este plato para chuparse los dedos! Muy fácil 45 min Kcal 712 LEER RECETA