Arroz basmati con salmón, sésamo y salsa picante El arroz basmati con salmón, sésamo y salsa picante es un plato único delicioso y genuino, con sabores exóticos. ¡Descubre las cantidades y el… Medio 60 min LEER RECETA
Risotto a la carbonara El risotto a la carbonara es una variante deliciosa del famoso primer plato a base de yemas, pecorino y guanciale. ¡Descubre la receta para… Fácil 30 min LEER RECETA
Arroz al horno con azafrán, speck y brie El arroz al horno con azafrán, speck y brie es un gratinado rico y sabroso con un efecto fundente. ¡Descubre cómo preparar esta apetitosa receta! Fácil 50 min LEER RECETA
Risotto con gambas El risotto con gambas es un primer plato delicioso que se cocina con un caldo sabroso que resalta su sabor. Descubra las cantidades y el… Fácil 1 h 40 min LEER RECETA
Sopa de arroz con legumbres La sopa de arroz con legumbres es un primer plato invernal nutritivo y genuino, ¡un reconfortante comfort food para el invierno! Descubre aquí… Fácil 1 h 5 min LEER RECETA
Risotto con pimientos y rúcula El risotto con pimientos y rúcula es un primer plato vegetariano cremoso, colorido y sabroso, ideal para vuestras cenas de verano. ¡Descubre… Fácil 1 h 5 min LEER RECETA
Risotto de cangrejo azul El risotto de cangrejo azul es un primer plato creativo que nace de la fusión de ingredientes selectos combinados hábilmente. ¡Descubre la receta! Medio 1 h 30 min LEER RECETA
Risotto con grelos, anchoas y salsa de ajo El risotto con grelos, anchoas y salsa de ajo es un primer plato de sabores intensos, enriquecido con taralli desmenuzados. ¡Descubre la receta! Fácil 40 min LEER RECETA
Risotto con pecorino y puntarelle El risotto con pecorino y puntarelle es un primer plato cremoso y sabroso, que combina el intenso sabor del pecorino con la frescura de las… Fácil 40 min LEER RECETA
Risotto queso, pimienta y higos El risotto queso, pimienta y higos es el encuentro de tradición e innovación: sabores opuestos que se funden en un equilibrio perfecto entre… Fácil 40 min LEER RECETA
Risotto alla puttanesca El risotto a la puttanesca es un primer plato que une la cremosidad del risotto con la viveza de la salsa 'a la puttanesca'. Descubre las… Muy fácil 50 min LEER RECETA
Risotto tomatitos y burrata El risotto de tomatitos y burrata es una explosión de sabores y colores que conquistará a todos al primer bocado. ¡Descubre aquí las dosis y… Muy fácil 40 min LEER RECETA
Ensalada de arroz venere con verduras y gambas La ensalada de arroz venere con verduras y gambas es un primer plato gourmet rico en sabores, fresco y muy colorido. ¡Descubre aquí las dosis… Fácil 50 min LEER RECETA
Risotto con flores de calabacín El risotto con flores de calabacín es un delicioso primer plato primaveral enriquecido con crema de calabacines y flores de calabacín fritas.… Fácil 45 min LEER RECETA
Risotto de berenjenas y tomatitos El risotto de berenjenas y tomatitos es un triunfo de colores y sabores mediterráneos, un primer plato digno de la alta cocina. ¡Descubre… Fácil 1 h 20 min LEER RECETA