Platos principales Risotto con achicoria y speck El risotto con achicoria y speck es un primer plato sencillo y sabroso, perfecto para las noches de otoño. ¡Descubre la receta para prepararlo… Fácil 50 min LEER RECETA
Platos principales Pollo con pimientos a la romana El pollo con pimientos a la romana es un delicioso segundo plato, fácil de preparar en casa. Descubre nuestra receta, perfecta para toda la familia. Medio 0 min LEER RECETA
Platos principales Paccheri con nata, salchicha y calabacines Los Paccheri con nata, salchicha y calabacines son un primer plato cremoso y sabroso. Descubre las cantidades y el procedimiento para preparar… Fácil 35 min LEER RECETA
Platos principales Penne alla Maitó Las penne alla Maitó son un primer plato especial amado también por las estrellas del cine americano, creado en el restaurante Maitó de Forte… Fácil 60 min LEER RECETA
Ensalada de farro con pesto de hierbas y primosale La ensalada de farro con pesto de hierbas y primo sale es un plato único fresco y genuino, perfecto para el verano. Descubre cómo preparar… Fácil 42 min LEER RECETA
Platos principales Espaguetis gruesos con gambas crudas Los espaguetis gruesos con gambas crudas son un primer plato que encierra el sabor de estos crustáceos; una pasta exquisita, perfecta para… Medio 60 min LEER RECETA
Platos principales Sepias guisadas sin tomate Las sepias guisadas sin tomate son un segundo plato de pescado simple y sabroso, enriquecido con patatas en cubos. ¡Descubre la receta para… Fácil 1 h 15 min LEER RECETA
Pasteles y repostería Tarta mousse de chocolate negro sobre base de sablé La tarta mousse de chocolate negro sobre base de sablé es un postre refinado y delicioso, perfecto para servir como postre al final de una… Medio 50 min LEER RECETA
Pasteles y repostería Tarta ligera La tarta ligera es un dulce sabroso a base de yogur y manzanas con una deliciosa base de arroz inflado, ¡perfecta para cualquier momento del día! Medio 50 min LEER RECETA
Pasteles y repostería Tarta tatin de albaricoques La tarta tatin de albaricoques es una deliciosa versión veraniega del clásico postre francés. Descubre aquí las cantidades y el procedimiento… Medio 45 min LEER RECETA
Postres Porridge frío El porridge frío, sin cocción y sin leche, es ideal como desayuno para preparar la noche anterior: prueba esta receta con agua y semillas de chía! Muy fácil 5 min LEER RECETA
Pasteles y repostería Melocotones rellenos en freidora de aire Los melocotones rellenos en freidora de aire son un postre veraniego de fruta muy sencillo, ¡sin horno! Descubre cómo rellenarlos y los… Fácil 23 min LEER RECETA
Piadina de garbanzos Piadina de garbanzos: una forma diferente de prepararlas con harina de garbanzos, muy nutritiva. ¡Descubre cómo hacerlas y cómo rellenarlas de… Fácil 35 min LEER RECETA
Aperitivos Tartaletas de calabacín Las tartaletas de calabacín son un entrante vegetariano delicioso y fragante, relleno con una aromática crema de ricotta. ¡Descubre cantidades… Medio 1 h 20 min LEER RECETA
Platos principales Pasta con pesto de tomates secos, ricotta y anchoas La pasta con pesto de tomates secos, ricotta y anchoas es un primer plato delicioso con sabores mediterráneos. Descubre aquí cómo preparar la receta. Fácil 45 min LEER RECETA