Maccheroncini al pettine con culatello y crema de parmesano Los maccheroncini al pettine con culatello y crema de parmesano son un exquisito primer plato, delicado y fácil de preparar. Fácil 50 min Kcal 725 LEER RECETA
Garganelli con pesto de calabacín y gambas Los garganelli con pesto de calabacín y gambas son un primer plato delicioso, una variación del perfecto binomio de gambas y calabacines. Muy fácil 35 min Kcal 794 LEER RECETA
Fettuccine con alcachofas y colas de gambas Las fettuccine con alcachofas y colas de gambas son un primer plato delicioso y colorido perfecto para los menús de temporada. Fácil 1 h 5 min Kcal 387 LEER RECETA
Fregola con garbanzos y panceta La fregola con garbanzos y panceta es un primer plato único y muy sustancioso, adecuado para la temporada fría. Fácil 35 min Kcal 339 LEER RECETA
Sopa de pasta y alubias borlotti La sopa de pasta y alubias borlotti es un plato único muy nutritivo y equilibrado por lo que es adecuado para las estaciones frías: ¡te… Fácil 2 h Kcal 714 LEER RECETA
Orecchiette con yogur y calabacines Las orecchiette con yogur, calabacines, puerros y guisantes son un primer plato fresco y ligero, excelente tanto frío como caliente. Fácil 50 min Kcal 532 LEER RECETA
Linguine con hierbas mixtas, tomatitos y aceite picante Las linguine con hierbas mixtas, tomatitos y aceite picante son un primer plato vegetariano, ligero e ideal para la temporada primaveral y estival. Fácil 30 min Kcal 554 LEER RECETA
Linguine picantes con cangrejo Las bavette (o linguine) picantes con cangrejo son un primer plato de mar preparado con carne de cangrejo y una abundante dosis de guindilla. Medio 1 h 20 min Kcal 824 LEER RECETA
Sedanini rigati con crema de alcachofas Los sedanini rigati con crema de alcachofas son un primer plato delicioso con alcachofas estofadas enriquecidas con ingredientes sabrosos. Medio 40 min Kcal 533 LEER RECETA
Pasta e mollica La pasta con la mollica es un primer plato de origen sureño con anchoas, ajo y guindilla y añadida de migas de pan tostadas! Fácil 20 min Kcal 485 LEER RECETA
Mescafrancesca patatas y pescados La mescafrancesca patatas y pescados es una variante de mar de la clásica pasta y patatas napolitana: ¡descubre la receta de este cremosísimo… Medio 2 h 10 min LEER RECETA
Spaghetti aglio olio e peperoncino risottati Los espaguetis ajo, aceite y guindilla risottati son una variante cremosa pero sin nata del clásico primer plato. Descubre aquí cantidades y receta. Fácil 25 min LEER RECETA
Pasta con tomate seco La pasta con tomate seco es un primer plato sabroso y rápido, que se prepara en el tiempo de cocción de la pasta. Descubre aquí las cantidades… Fácil 15 min LEER RECETA
Penne de trigo sarraceno con setas al wok Un delicioso primer plato ligero y sin gluten listo en pocos minutos. ¡Amantes de las setas, adelante, cocinadas así tienen un toque especial! Medio 30 min LEER RECETA
Pasta con pollo y brócoli La pasta con pollo y brócoli es un primer plato sustancioso de sabor fuerte y aromático, con un aderezo cremoso que une perfectamente cada… Muy fácil 50 min LEER RECETA