Pasta con coliflor La pasta con coliflor es un primer plato vegetariano fácil y rápido de cocinar, ¡una forma muy apetitosa de disfrutar de esta verdura! Aquí la receta Fácil 30 min LEER RECETA
Espaguetis berenjenas, pecorino y mejillones Los espaguetis con berenjenas, pecorino y mejillones son un cremoso primer plato de mar con un condimento delicioso y sabroso. ¡Descubre la… Medio 1 h 10 min LEER RECETA
Torre de ziti rellenos La torre de ziti rellenos es un primer plato rico y sabroso; se trata de un pastel de ziti rellenos de crema de queso y hierbas aromáticas Medio 60 min Kcal 1201 LEER RECETA
Pasta con calabaza La pasta con calabaza es un primer plato de sabor rico y cremoso, delicado pero al mismo tiempo delicioso y de sabor inconfundible. Muy fácil 60 min Kcal 508 LEER RECETA
Pasta y pescado en guiso La pasta y pescado en guiso es un primer plato fresco, sencillo y sabroso: ¡ideal para todos los amantes del pescado! Medio 45 min Kcal 428 LEER RECETA
Fideuà La fideuà es un plato único de origen español con sabor a mar: similar a la paella de marisco, pero hecha con fideos en lugar de arroz! Difícil 3 h LEER RECETA
Pasta e ceci La pasta con garbanzos es un primer plato rústico y nutritivo, perfecto para disfrutar en los meses más fríos. ¡Descubre cómo preparar en casa… Fácil 50 min LEER RECETA
Ensalada de pasta con berenjenas y tomates secos Ligera y rápida de preparar, la ensalada de pasta con berenjenas y tomates secos es un triunfo de sabores mediterráneos, para disfrutar… Muy fácil 30 min Kcal 534 LEER RECETA
Sopa de calabaza a la milanesa La sopa de calabaza es un antiguo primer plato milanés, preparado con pocos y sencillos ingredientes para una combinación sabrosa y delicada Muy fácil 30 min Kcal 473 LEER RECETA
Pappardelle con ragú de jabalí Las pappardelle con ragú de jabalí son un contundente primer plato de origen toscano preparado con un sabroso ragú de jabalí Medio 4 h 50 min Kcal 535 LEER RECETA
Strozzapreti con salsa de galeras Los strozzapreti son un tipo particular de pasta muy utilizada en toda Italia, que, dependiendo de la región, puede tener un aspecto muy diferente. Fácil 25 min Kcal 474 LEER RECETA
Espaguetis con bogavante en bellavista Los espaguetis con bogavante en bellavista son un primer plato realmente impresionante y delicioso, preparado con un excelente bogavante y tomate. Fácil 50 min Kcal 546 LEER RECETA
Schiaffoni (o paccheri) con mariscos Los schiaffoni (o paccheri) con mariscos son un plato a base de pescado muy sabroso y aromático, enriquecido con coloridos y vibrantes tomatitos. Fácil 1 h 5 min Kcal 525 LEER RECETA
Rigatoni a la puttanesca y nduja ¡Los rigatoni a la puttanesca y nduja son una deliciosa reinterpretación del famoso primer plato sazonado con aceitunas, anchoas y alcaparras!… Fácil 1 h 10 min LEER RECETA
Stroncatura calabresa con tomatitos cherry y anchoas La stroncatura calabresa con tomatitos cherry y anchoas encapsula la esencia de la renombrada cocina calabresa: simple pero… Muy fácil 40 min LEER RECETA