Bavette con alcachofas y sardinas ¡Las bavette con alcachofas y sardinas son un sabroso primer plato que une los sabores de la tierra con los aromas del mar! Medio 1 h 10 min Kcal 664 LEER RECETA
Fusilli alcachofas y queso de cabra Los fusilli alcachofas y queso de cabra son un primer plato exprés realmente delicioso: la pasta se condimenta con una crema de queso de cabra… Fácil 35 min Kcal 725 LEER RECETA
Pasta con salchicha y cerveza La pasta con salchicha y cerveza es un primer plato facilísimo y muy sabroso gracias a la preciosa combinación: ¡ven a descubrir nuestra… Muy fácil 35 min LEER RECETA
Caccavelle a la sorrentina Las caccavelle a la sorrentina son un primer plato muy sabroso, típico de la Campania, que se prepara con un tipo de pasta con forma de concha grande Fácil 2 h LEER RECETA
Linguine con ragú de rape Las linguine con ragú de rape son un primer plato que realza la autenticidad de los ingredientes mediterráneos, transformándolos en un plato… Fácil 1 h 5 min LEER RECETA
Reginette gambas y pimientos Las reginette con gambas y pimientos son un primer plato elaborado pero fácil de preparar, muy sabroso incluso para los paladares más refinados. Fácil 60 min Kcal 168 LEER RECETA
Fusilloni con guisantes, gambas y tomatitos Los fusilloni con guisantes, gambas y tomatitos son un primer plato sencillo y sabroso, aderezado con una salsa sabrosa que se prepara en… Fácil 40 min Kcal 426 LEER RECETA
Rigatoni con alcachofas, aceitunas y alcaparras Los rigatoni con alcachofas, aceitunas y alcaparras son un primer plato sencillo pero muy sabroso, también gracias a la anchoa. ¡Ideal para un… Fácil 35 min Kcal 482 LEER RECETA
Rigatoni gratinados con estrellitas de mortadela Los rigatoni gratinados con estrellitas de mortadela son un primer plato sustancioso, ideal para los niños por la divertida presentación con… Fácil 45 min Kcal 793 LEER RECETA
Bandeja de pasta, alcachofas, patatas y guisantes La bandeja de pasta con alcachofas, patatas y guisantes es un plato único muy sabroso para cocinar al horno, típico del periodo de Pascua. Medio 1 h 10 min LEER RECETA
Pasta y habas Pasta y habas es un primer plato rústico y sabroso, para preparar con las habas aún frescas y tiernas, sazonadas con guanciale. Muy fácil 55 min Kcal 532 LEER RECETA
Penne a la crudaiola Las penne a la crudaiola son un primer plato ligero. Utiliza ingredientes totalmente crudos y aceite de oliva virgen extra para realzar su sabor. Muy fácil 30 min Kcal 472 LEER RECETA
Orecchiette con hierbas aromáticas Las orecchiette con hierbas aromáticas son un primer plato de sabor muy delicado: se condimentan con una crema de mantequilla, hierbas… Muy fácil 14 min Kcal 565 LEER RECETA
Tagliatelle con ragú blanco Las tagliatelle con ragú blanco son un plato sabroso preparado con pasta de huevo y un ragú de carne picada, salchicha y panceta, sin tomate. Fácil 1 h 50 min Kcal 826 LEER RECETA
Casarecce con pesto siciliano El pesto siciliano (ricotta, tomates, albahaca, piñones, queso, ajo y aceite) es un excelente condimento para la pasta, especialmente las casarecce Fácil 25 min Kcal 964 LEER RECETA