Pasta con calabacines, mejillones y pecorino La pasta con calabacines, mejillones y pecorino es un primer plato de mar con un sabor atractivo e inusual que dará un giro a vuestros menús… Fácil 50 min Kcal 512 LEER RECETA
Granos de harina de legumbres con gambas y speck La receta de los granos de harina de legumbres con gambas y speck es un plato único de sabor intenso, con gambas carnosas y speck crujiente. Fácil 25 min Kcal 396 LEER RECETA
Pasta cremosa con hierbas La pasta cremosa con hierbas es un primer plato rápido hecho con pocos pero sabrosos ingredientes, ¡perfecto para una cena de última hora! Muy fácil 20 min Kcal 607 LEER RECETA
Pasta con cebolla y patatas La pasta con cebolla y patatas es un primer plato rústico y sustancioso, una excelente variante de la más clásica pasta con patatas. Fácil 50 min Kcal 401 LEER RECETA
Pasta a los 4 quesos y speck La pasta a los 4 quesos y speck es un primer plato condimentado con una salsa cremosa de sabores tentadores que se prepara en el tiempo de… Fácil 25 min Kcal 862 LEER RECETA
Tagliatelle con crema de garbanzos y almejas ¡Las tagliatelle con crema de garbanzos y almejas son un primer plato súper aromático y cremosísimo! Perfecto para todas las ocasiones. Medio 50 min Kcal 485 LEER RECETA
Pasta con ricotta, judías verdes y tomates frescos La pasta con ricotta, judías verdes y tomates frescos es un primer plato delicioso con un sabor envolvente que resolverá vuestros almuerzos… Muy fácil 25 min LEER RECETA
Pasta al pesto de perejil y speck La pasta con pesto de perejil y speck es una receta sabrosa y deliciosa para preparar en poco tiempo, con una cremosa salsa deliciosa y speck… Fácil 15 min Kcal 651 LEER RECETA
Pasta con flores de calabacín y feta La pasta con flores de calabacín y feta es un primer plato primaveral fácil y sabroso que te conquistará al primer bocado! Fácil 25 min LEER RECETA
Carbonara de verduras La carbonara de verduras es una deliciosa reinterpretación en clave vegetariana del famoso primer plato con huevos de origen laziale.… Fácil 50 min LEER RECETA
Pasta y patatas a la tiella La pasta y patatas a la tiella es una receta típica de Calabria, exactamente de la ciudad de Cosenza. Su peculiaridad reside en la cocción. Fácil 1 h 5 min LEER RECETA
Pasta con pesto y atún fresco La pasta con pesto y atún fresco es un primer plato cremoso perfecto para disfrutar en verano o durante la buena temporada. Muy fácil 23 min Kcal 660 LEER RECETA
Espaguetis con queso, pimienta y erizos de mar Los espaguetis con queso, pimienta y erizos de mar son una reinterpretación del clásico primer plato romano, ¡pero con un buen aroma a mar! Medio 35 min LEER RECETA
Pasta con atún, hierbas y tomates cherry La pasta con atún, hierbas y tomates cherry es un primer plato sabroso con pescado y verdura, ¡perfecto para cualquier ocasión! Fácil 25 min Kcal 439 LEER RECETA
Pasta con atún y guisantes La pasta con atún y guisantes es un primer plato sabroso sin gluten, fácil y rápido de preparar, ¡perfecto para salvar una cena! Fácil 25 min Kcal 477 LEER RECETA