Platos principales Lenguado a la molinera El lenguado a la molinera es un clásico segundo plato de pescado que se cocina en mantequilla con la adición de limón y perejil. ¡Descubre la receta! Fácil 40 min LEER RECETA
Platos principales Omelette con queso stracchino y jamón cocido La omelette con queso stracchino y jamón cocido es un segundo plato delicioso con embutidos y queso; excelente para disfrutar recién hecha o… Fácil 9 min Kcal 310 LEER RECETA
Platos principales Brochetas de mar Las brochetas de mar son una receta fácil de preparar: calamares, potas y gambas cubiertos con un delicioso empanado y cocidos en sartén. Fácil 30 min Kcal 117 LEER RECETA
Platos principales Cima alla genovese La cima alla genovese es una receta típica ligur, muy conocida y apreciada, a base de carne de ternera y verduras. Fácil 3 h 40 min Kcal 334 LEER RECETA
Aperitivos Falafel de garbanzos (Felafel) Los falafel son unas croquetas de garbanzos fritos con un sabor especiado, típicas de la cocina de Oriente Medio. ¡Una excelente alternativa… Fácil 50 min Kcal 895 LEER RECETA
Platos principales Brochetas rústicas con arroz al azafrán ¡Las brochetas rústicas con arroz al azafrán están pensadas para llevar a la mesa un plato único y hacer felices a todos los presentes con… Medio 1 h 30 min Kcal 666 LEER RECETA
Platos principales Trucha asalmonada a la naranja La trucha asalmonada a la naranja es un plato de pescado delicado y muy refinado, para preparar en una ocasión especial o una cena formal. Fácil 50 min Kcal 408 LEER RECETA
Platos principales Torta Pasqualina La torta pasqualina es una tarta salada rellena de acelgas, ricotta y huevos, una receta típica de Pascua de Liguria y perfecta para una… Difícil 3 h 10 min LEER RECETA
Platos principales Calamares al ajo y aroma de limón Los calamares al ajo y aroma de limón son de fácil y rápida realización, y un segundo plato agradable, ligero y de seguro éxito. Muy fácil 15 min Kcal 325 LEER RECETA
Platos principales Albóndigas de carne y patatas Las albóndigas de carne y patatas son una variante de las albóndigas fritas, se cocinan al horno junto con una guarnición de patatas.… Fácil 2 h 10 min Kcal 428 LEER RECETA
Platos principales Salchichas al vino tinto Las salchichas al vino tinto son un segundo plato sabroso y delicioso, perfecto para las noches de invierno. ¡Descubre cómo prepararlas, es… Fácil 40 min LEER RECETA
Platos principales Albóndigas de alubias blancas Las albóndigas de alubias blancas son una idea fácil para un entrante vegetariano y ligero. Descubre receta, preparación, ingredientes y consejos. Fácil 40 min Kcal 217 LEER RECETA
Platos principales Filetes de lomo con pimentón Los filetes de lomo con pimentón son un segundo plato de carne delicioso y sabroso, con patatas al horno. ¡Descubre el procedimiento, las… Fácil 50 min Kcal 717.4 LEER RECETA
Platos principales Rollitos de pollo Los rollitos de pollo, rellenos de jamón, espinacas y fontina, son un segundo plato sencillo y sabroso que gustará a toda la familia. Fácil 45 min Kcal 257.9 LEER RECETA
Platos principales Solomillo de ternera en costra El solomillo de ternera en costra es un segundo plato delicioso, perfecto para todas las ocasiones gracias a la irresistible costra y a la… Medio 55 min Kcal 919 LEER RECETA