Platos principales Pez espada con salsa de tomates El pez espada con salsa de tomates es un delicioso segundo plato de mar con aromas mediterráneos, realizado con pocos ingredientes de calidad. Muy fácil 20 min Kcal 453 LEER RECETA
Platos principales Cordero al horno con patatas El cordero al horno con patatas es un segundo plato rico y sabroso perfecto para los menús de Pascua. Medio 1 h 45 min Kcal 710 LEER RECETA
Platos principales Atún a la plancha con pesto de menta El atún a la plancha con pesto de menta es un segundo plato de pescado fresco y sabroso, perfecto para los almuerzos de verano. Fácil 12 min Kcal 473 LEER RECETA
Aperitivos Torta de calabacín La torta de calabacín es un entrante vegetariano de aspecto rústico y sabor atractivo, fácil y rápido de preparar. ¡Descubre la receta! Muy fácil 35 min LEER RECETA
Platos principales Ternera con salsa de atún a la antigua La ternera con salsa de atún a la antigua es típica de Turín. Para conocerla y saborearla, ¡descubra cómo prepararla con el Chef Davide Scabin! Difícil 1 h 10 min Kcal 382 LEER RECETA
Platos principales Pollo tikka masala El pollo tikka masala se prepara con trozos de pollo marinados con especias y yogur sumergidos en una sabrosa salsa cremosa de color naranja. Fácil 60 min Kcal 405 LEER RECETA
Platos principales Lenguado enrollado con hierbas y aceitunas El lenguado enrollado con hierbas y aceitunas es un segundo plato de pescado tentador, perfecto para enriquecer un refinado menú de mar. ¡Aquí… Fácil 40 min LEER RECETA
Guarniciones Patatas a la lionesa Las patatas a la lionesa son una guarnición rica, sustanciosa y sabrosa de origen francés, a base de patatas, cebollas, perejil y bechamel. Fácil 1 h 20 min Kcal 311 LEER RECETA
Platos principales Bocaditos de merluza salteados Los bocaditos de merluza salteados son un segundo plato rápido y sabroso: la merluza se cocina rápidamente con mantequilla, salvia, avellanas y lima. Muy fácil 10 min Kcal 258 LEER RECETA
Platos principales Filetes de platija al horno ¡Los filetes de platija al horno son un segundo plato con notas cítricas, aromatizado con hierbas y acompañado de deliciosos cebollines frescos! Muy fácil 30 min Kcal 180 LEER RECETA
Platos principales Filete de atún con pesto de pistachos El filete de atún con pesto de pistachos y patatas doradas al horno es un delicioso segundo plato de mar, fácil de preparar pero con un sabor… Muy fácil 50 min Kcal 707 LEER RECETA
Platos principales Filete de bacalao al jengibre El filete de bacalao al jengibre es un plato de pescado con sabores exóticos, perfecto para abrir el apetito de vuestros invitados. Fácil 55 min Kcal 403 LEER RECETA
Platos principales Filetes de atún con tahina y hummus Los filetes de atún con tahina y hummus son un segundo plato de pescado con sabores orientales, ¡perfectos para despertar la curiosidad de los… Fácil 21 min Kcal 744 LEER RECETA
Platos principales Solomillo de cerdo en costra El solomillo de cerdo en costra es un segundo plato refinado y suculento, perfecto para los menús de ocasiones especiales. Difícil 1 h 30 min Kcal 876 LEER RECETA
Platos principales Chuleta a la milanesa de la abuela ¡La chuleta a la milanesa de la abuela es uno de los platos más queridos por grandes y pequeños! Descubre la receta para prepararla en unos… Fácil 20 min LEER RECETA