Platos principales Tortilla de verduras Una suave tortilla rellena de verduras de temporada, un desayuno rico o un almuerzo sabroso: ¡Cristina Bowerman la ha preparado para Giallozafferano! Fácil 40 min Kcal 662 LEER RECETA
Platos principales Rollitos de pez espada con salsa de mango Los rollitos de pez espada con salsa de mango son un refinado segundo plato de mar que une delicados aromas mediterráneos y exquisitos… Medio 20 min Kcal 283 LEER RECETA
Platos principales Calamares rellenos al horno Los calamares rellenos al horno son un segundo plato de pescado muy sabroso, con un relleno original a base de patatas, pan remojado y cúrcuma. Fácil 1 h 15 min Kcal 319 LEER RECETA
Platos principales Lomo de cerdo con mermelada de tomates El lomo de cerdo con mermelada de tomates es una variante sabrosa y tentadora del más clásico asado casero. Medio 1 h 55 min Kcal 579 LEER RECETA
Platos principales Albóndigas a la cazadora Las albóndigas a la cazadora son unas deliciosas albóndigas de carne de ternera en salsa, sazonadas con zanahorias, apio, cebollas y… Fácil 1 h 10 min LEER RECETA
Aperitivos Tarta de patatas La tarta de patatas es una idea deliciosa y original perfecta para servir como entrante. ¡Enriquecida con jamón y quesos, le gustará a todos! Fácil 60 min Kcal 224 LEER RECETA
Platos principales Curry de gambas El curry de gambas es un plato típico indio que combina sabores y aromas especiados con la textura de los mariscos, ¡haciéndolos jugosos y picantes! Fácil 1 h 15 min Kcal 171 LEER RECETA
Aperitivos Tarta salada de remolacha La tarta salada de remolacha esconde bajo la masa dorada un sencillo relleno a base de remolachas y gorgonzola, ¡muy rápido de preparar! Muy fácil 25 min Kcal 239 LEER RECETA
Platos principales Brochetas de pescado en salsa Worcestershire Las brochetas de pescado en salsa Worcestershire son un segundo plato a base de atún, gambas y boquerones enriquecidos con una marinada especial. Fácil 50 min Kcal 526 LEER RECETA
Platos principales Cordero con queso y huevos El cordero con queso y huevos es un segundo plato de origen abruzzese a base de carne ovina, tradicionalmente degustado en el período de Pascua. Medio 1 h 15 min Kcal 865 LEER RECETA
Platos principales Pez espada con salsa de tomates El pez espada con salsa de tomates es un delicioso segundo plato de mar con aromas mediterráneos, realizado con pocos ingredientes de calidad. Muy fácil 20 min Kcal 453 LEER RECETA
Platos principales Cordero al horno con patatas El cordero al horno con patatas es un segundo plato rico y sabroso perfecto para los menús de Pascua. Medio 1 h 45 min Kcal 710 LEER RECETA
Platos principales Atún a la plancha con pesto de menta El atún a la plancha con pesto de menta es un segundo plato de pescado fresco y sabroso, perfecto para los almuerzos de verano. Fácil 12 min Kcal 473 LEER RECETA
Aperitivos Torta de calabacín La torta de calabacín es un entrante vegetariano de aspecto rústico y sabor atractivo, fácil y rápido de preparar. ¡Descubre la receta! Muy fácil 35 min LEER RECETA
Platos principales Ternera con salsa de atún a la antigua La ternera con salsa de atún a la antigua es típica de Turín. Para conocerla y saborearla, ¡descubra cómo prepararla con el Chef Davide Scabin! Difícil 1 h 10 min Kcal 382 LEER RECETA