Espaguetón con ragú de pollo El espaguetón con ragú de pollo es un primer plato sabroso realizado con un inusual ragú de carne blanca. ¡Descubre las cantidades y el… Fácil 40 min LEER RECETA
Pasta con brócoli arriminati La pasta con brócoli arriminati es un plato principal típico siciliano a base de coliflor, enriquecido con pasas, azafrán y piñones. ¡Descubre… Fácil 55 min LEER RECETA
Pasta al ragú blanco de pescado La Pasta al ragú blanco de pescado es un primer plato realizado con una salsita a base de pargo y bacalao. Descubre las cantidades y el… Difícil 55 min LEER RECETA
Espaguetis cremosos con calabaza y gorgonzola Los espaguetis cremosos con calabaza y gorgonzola son un primer plato otoñal muy delicioso. Descubre aquí las cantidades y el procedimiento… Fácil 1 h 5 min LEER RECETA
Nidos de tallarines al horno Los nidos de tallarines al horno son un primer plato rico, perfecto para los almuerzos de los domingos. Descubre las cantidades y el… Fácil 1 h 20 min LEER RECETA
Paccheri con crema de patatas y mejillones Los paccheri con crema de patatas y mejillones son un primer plato rico, cremoso y sabroso, gracias a la adición de azafrán que los hace tan… Fácil 1 h 5 min LEER RECETA
Paccheri con anchoas y tomates cherry Los paccheri con anchoas y tomates cherry son un primer plato fácil y rápido. Descubre aquí las cantidades y el procedimiento para preparar… Fácil 25 min LEER RECETA
Pasta de remolacha y gorgonzola La pasta de remolacha y gorgonzola es un primer plato cremoso de sabores intensos. Descubre las cantidades y el procedimiento para preparar… Fácil 30 min LEER RECETA
Fideos de soja salteados Los fideos de soja salteados son un primer plato étnico, colorido y sabroso. ¡Descubre esta receta fácil y rápida para prepararlos en casa! Medio 45 min LEER RECETA
Espaguetis con salmón y stracciatella al albahaca Los espaguetis con salmón y stracciatella al albahaca son un primer plato a base de pescado fácil y rápido de preparar. ¡Descubre la receta! Fácil 25 min LEER RECETA
Paccheri con provola y gambas ¡Los paccheri con provola y gambas son un primer plato delicioso! ¡Una combinación particular para un resultado que te conquistará! ¡Descubre… Fácil 1 h 25 min LEER RECETA
Pasta frijoles y mejillones La pasta frijoles y mejillones es un primer plato para hacer con una sola cacerola, un plato invernal sabroso, cremoso y envolvente. ¡Descubre… Medio 50 min LEER RECETA
Espagueti con almejas con salsa de calabaza y mostaza de mandarina Los espaguetis con almejas con salsa de calabaza y mostaza de mandarina son un refinado primer plato de mar: ¡descubre la receta para… Medio 1 h 40 min LEER RECETA
Pasta y judías a la napolitana La pasta y judías a la napolitana es una sabrosa variante de Campania de la clásica pasta y judías. ¡Descubre la receta de este típico primer plato! Fácil 3 h LEER RECETA
Pasta con atún y cebolla La pasta con atún y cebolla es un primer plato muy sencillo y rápido, la combinación perfecta para quien busca una receta de mar accesible para todos! Muy fácil 35 min LEER RECETA