Calamarata con ragù de pez espada La calamarata con ragù de pez espada es un primer plato con sabor mediterráneo realizado con un formato particular de pasta y un condimento de mar. Fácil 45 min Kcal 447 LEER RECETA
Pasta con ragú de alcachofas La pasta con ragú de alcachofas es un primer plato vegetariano muy simple y sabroso, ¡conquistará a todos! Fácil 1 h 30 min Kcal 530 LEER RECETA
Conchiglioni rellenos de jamón Los conchiglioni rellenos de jamón son un primer plato rico y sustancioso, perfecto para servir el domingo en una comida familiar. Medio 60 min Kcal 1422 LEER RECETA
Espaguetis con pulpo a la puttanesca Los espaguetis con pulpo a la puttanesca son una sabrosa variante del clásico condimento a base de tomate y aceitunas, ¡ideal para un menú… Medio 1 h 10 min LEER RECETA
Ziti al horno con salsa de cordero Los ziti al horno con salsa de cordero son un primer plato rico y suculento. Perfectos para los domingos y para los días de fiesta. Medio 1 h 15 min LEER RECETA
Trofie al horno Las trofie al horno son un primer plato cremoso y rústico con salsa de salchicha y bechamel. ¡La invitante gratinación te conquistará! Fácil 60 min Kcal 1162 LEER RECETA
Espaguetis del asesino Descubre la receta auténtica de los espaguetis del asesino, el plato picante y crujiente típico de Bari, cocido directamente en la sartén con… Medio 30 min LEER RECETA
Espaguetis con salsa de bacalao y pan de hierbas ¡Los espaguetis con salsa de bacalao y pan de hierbas conquistarán a todos gracias a la simplicidad y al exquisito sabor de los tomatitos de Piennolo! Fácil 50 min LEER RECETA
Tagliolini con gambas y lemongrass ¡Los tagliolini con gambas y lemongrass son un primer plato delicioso, con sabores exóticos y un aroma intenso! ¡Perfecto también para los… Fácil 24 min LEER RECETA
Pasta con guisantes, calabaza asada y ricotta La receta de pasta con guisantes, calabaza asada y ricotta es la mezcla ideal para saborear un primer plato de envolvente y tentadora cremosidad. Medio 1 h 30 min LEER RECETA
Paccheri con alcachofas a la carbonara Los paccheri con alcachofas a la carbonara son una sabrosa reinterpretación de la clásica receta romana, ¡descubre todos los secretos para realizarla! Fácil 50 min Kcal 669.7 LEER RECETA
Orecchiette con sardinas y tomates cherry Las orecchiette con sardinas y tomates cherry son un triunfo de sabores mediterráneos, ¡una receta sabrosa para el almuerzo de todos los días! Fácil 55 min LEER RECETA
Noodles con pollo y gambas Los noodles con pollo y gambas son un delicioso plato único de sabor oriental, enriquecido con salsa de soja y muchas verduras crujientes y coloridas. Fácil 40 min LEER RECETA
Espaguetis con almejas, flores de calabacín y azafrán Los espaguetis con almejas, flores de calabacín y azafrán son perfectos para un menú de mar: ¡una receta deliciosa y sabrosa, con éxito asegurado! Fácil 30 min LEER RECETA
Fusilli con crema de guisantes y pecorino Los fusilli con crema de guisantes y pecorino son un primer plato sin gluten, fácil y rápido de preparar. ¡Se convertirá en tu plato estrella! Fácil 15 min LEER RECETA