Pasteles y repostería Piadina de yogur y granola La piadina de yogur y granola es un delicioso y auténtico postre hecho con la adición de granola casera, una mezcla tostada de frutos secos y… 3.6 Fácil 60 min Kcal 839 LEER RECETA
Pasteles y repostería Plumcake de trigo sarraceno con trozos de chocolate El plumcake con harina de trigo sarraceno y trozos de chocolate es un delicioso dulce rústico sin gluten, con un aroma de cosas buenas hechas en casa. 4.4 Muy fácil 50 min Kcal 474 LEER RECETA
Aperitivos Ricotta frita ¡La ricotta frita es un aperitivo delicioso! Para obtener cubos precisos, deberás usar la de oveja, que es mucho más compacta. 3.9 Fácil 20 min Kcal 511 LEER RECETA
Pasteles y repostería Rosca de cacao con corazón de coco La rosca de cacao con corazón de coco es un dulce suave caracterizado por un delicioso contraste de aromas y colores que conquistará al primer bocado! 4.0 Medio 1 h 10 min LEER RECETA
Pasteles y repostería Rosca de ricotta con miel y piñones La rosca de ricotta con miel y piñones es un dulce perfecto para el desayuno, hecho sin mantequilla y sin azúcar, pero con miel y aceite. 4.3 Fácil 50 min Kcal 387 LEER RECETA
Pasteles y repostería Rosca marmoleada sin gluten La rosca marmoleada sin gluten es un pastel perfecto para desayunar, ¡dedicado especialmente a aquellos que padecen celiaquía! 3.9 Muy fácil 1 h 30 min Kcal 589 LEER RECETA
Pasteles y repostería Rosco de chocolate El rosco de chocolate es un dulce sencillo y genuino, ideal para la merienda: esponjoso y aromático, ¡sabrá conquistar el corazón de toda la familia! 4.3 Muy fácil 1 h 20 min Kcal 634 LEER RECETA
Salsas Salsa bolzanina La salsa bolzanina es una receta típica del Trentino-Alto Adigio. Es un condimento muy sabroso, perfecto para acompañar los famosos espárragos… 4.2 Muy fácil 20 min Kcal 322 LEER RECETA
Aperitivos Salsa cóctel La salsa cóctel, conocida también como salsa rosa, es una salsa sabrosa a base de mayonesa y kétchup, adecuada para acompañar platos de… 4.4 Fácil 25 min Kcal 299.3 LEER RECETA
Aperitivos Salvia frita en tempura La salvia frita en tempura se prepara utilizando bonitas hojas de salvia para sumergir en una tempura hecha de harina, cerveza y luego fritas. 4.4 Fácil 30 min Kcal 351 LEER RECETA
Aperitivos Sardinas en saor Las sardinas en saor son un aperitivo típico de la cocina veneciana, se trata de sardinas fritas servidas en un condimento de sabor intenso a… 3.7 Medio 1 h 30 min LEER RECETA
Sopa de fideos La sopa de fideos es un sabroso plato de la cocina china a base de ternera y verduras, sazonado con un caldo de carne especiado. ¡Descubre la receta! 4.3 Medio 1 h 35 min LEER RECETA
Pasteles y repostería Strudel de frutos del bosque El strudel de frutos del bosque es una variante del tradicional strudel del Trentino Alto Adigio, perfecto para servir como postre al final de… 4.6 Medio 1 h 5 min Kcal 304 LEER RECETA
Postres Struffoli Los struffoli son un dulce frito típico de la tradición napolitana y representan una de las recetas más características del período navideño. 4.1 Medio 50 min Kcal 565 LEER RECETA
Pasteles y repostería Tarta balón La tarta balón es ideal como tarta de cumpleaños para los aficionados al fútbol. Por fuera mazapán, por dentro bizcocho de agua, relleno de crema. 4.4 Medio 1 h 50 min LEER RECETA